标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

广东振动打桩锤、液压打桩机这家好

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 198000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 20 套
最后更新: 2020-03-26 15:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
广东振动打桩锤、液压打桩机这家好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东振动打桩锤、液压打桩机这家好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 随着天气转暖,梅河口市教育园区和蓝城桃李春风梅河口啤酒小镇等重点项目陆续开工,在各开工现场,各种大型挖掘机振动打桩锤、工程车挖沙运土,往来穿梭,打桩机高高架起,开足马力抓紧施工,如火如荼的项目建设场景映入眼帘。教育园区是梅河市重点建设项目之一,总投资30亿元,占地面积1平方公里,建筑面积38.6万平方米,包括基础教育、教育服务和私立高中3个部分。五中建设项目占地16.83余万平方米,建筑面积11.51余万平方米。施工现场,3台挖掘机振动打桩锤正在紧张施工,目前对第五中学新址进行土方回填作业,现高中部已完成回填,桩基础完成60%。

 微信图片_20190708160118

振动打桩锤的顺应范畴:利用于修建、桥梁、码头和陆地工程等桩根底施工建立。

 

振动打桩锤的优点

1、环保:乐音低、无污染,齐全施工历程对周边状况的影响;

2、高效.节能:打击能量大、穿透力强;

3、可控性强:打击和频次可随意率性,没有软土启动艰难等弱点;

4、成桩品质高:可凭据土质情景和桩管材质的强度公允力;

5、用途广:可施工管桩、方桩、工字钢桩和钢护筒桩等桩型;

6、适应:遍布于建筑、桥梁、船埠和海洋工程等桩基本施工建设

 微信图片_20190708155831_副本

届时,将承办2022年全省运动会,对拓展城市空间布局、促进区域经济发展、丰富城市文化内涵、提升城市知名度,画上浓墨重彩的一笔。《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、振动打桩锤、抓木器、抓钳器等,广泛用于基础建设工程,如高铁、地铁、铁路、公路建设施工以及码头转运、河道清理、房屋拆迁等工程行业。

免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责广东振动打桩锤、液压打桩机这家好的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved