标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

保温板价格 1260型陶瓷纤维背衬板耐高温防火板

点击图片查看原图
联系人: 田莉 田莉 
品牌: 金石
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-03-26 15:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
保温板价格 1260型陶瓷纤维背衬板耐高温防火板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解保温板价格 1260型陶瓷纤维背衬板耐高温防火板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 根据不同的工作温度,陶瓷纤维板分为以下几种型号:1050普通JSGW-164,工作温度850度,1260标准JSGW-264,工作温度950度,高纯JSGW-364,24小时温度1100度,1400高铝型,实际使用温度1150度。含锆耐温锆JSGW-564,使用温度1260度。陶瓷纤维板抗压强度高,使用寿命长;热容量低,导热系数低;非脆性材料,韧性好;尺寸准确,平滑性好;切割安装方便,施工方便;抗风腐蚀性能好;连续生产,纤维分布均匀,性能稳定;吸声降噪性能优良。

陶瓷本身是由高温制成的,所以它天生就具有承受高温的能力,但它在高温烘烤下容易破碎。经制作耐火陶瓷纤维板后,完全避免了这一缺点,可广泛应用于各种行业。陶瓷纤维板可以很容易地承受超过1000℃的温度。如果你参考具体的数据,即使是低档产品也能达到1260℃的耐火性能,这种温度足以使钢熔化,高密度的陶瓷纤维板可以承受超过1400℃的高温,并可用于燃煤锅炉。除了具有相应分散的硅酸铝纤维棉的优良性能外,还具有坚硬的质地、良好的韧性和强度,并具有优良的抗风腐蚀性能。它具有不膨胀、重量轻、施工方便、任意剪切弯曲等优点,是窑炉、管道等保温设备的理想节能材料。

陶瓷纤维板强度,陶瓷纤维板按密度区分,可分为硅酸铝纤维毡,密度250~260 Kg/m³;陶瓷纤维板,密度300~350 Kg/m³;硅酸铝纤维挡火板,密度350~400Kg/m³;硅酸铝纤维特硬板,密度400 Kg/m³以上。陶瓷纤维板质地坚韧,抗压强度高,耐高温性能好,支撑性能优良。陶瓷纤维板的抗压强度随纤维板密度的增加而增大。

ta-ke-src="http://img.sjooo.com/202003/26/15471116116611.jpg" alt="" style="border: 0px;" />

免责声明: 以上是山东金石高温耐火材料有限公司在本站免费发布,该企业负责保温板价格 1260型陶瓷纤维背衬板耐高温防火板的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved