标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

广西柳州2.5吨小型压路机 2吨全液压压路机

点击图片查看原图
联系人: 苑琳琳 苑琳琳 
品牌: 山东人和
单价: 1000.00元/台
起订: 1200 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-26 15:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
广西柳州2.5吨小型压路机 2吨全液压压路机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广西柳州2.5吨小型压路机 2吨全液压压路机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 2.5吨小型压路机 2吨全液压压路机13791771120

回头再买!2吨半沟槽回填土压路机 2.5T震动压路机13791771120

特价一回!座驾式2.5吨柴油压路机 双钢轮2吨半压路机13791771120

【选人和没错】全液压2.5吨压路机 2吨半座驾式压路机 双钢轮压路机 柴油压路机

【选人和不后悔】2.5吨全液压震动压路机 2T双驱双振小型压路机 

【选人和不失望】1吨2吨全液压小型压路机 2.5吨座驾式压路机 座驾式震动压路机

济宁人和压路机,型号齐全,现货充足:

第一:2吨全液压路机路宽1米,轮径530mm,常柴385Q,三缸发动机,双驱单震;

第二:2.5吨全液压压路机轮宽1米,轮径560mm,常柴385Q,三缸发动机,双驱单振。

第s三:3吨全液压压路机,轮宽1.1米,轮径530mm,国二常柴发动机ZN385Q,双驱前振。 

2吨压路机使用: 

1、压路机在作业前,应提前松开停车制动闸,变速杆置于中位。检查制动及转向功能无损坏、灵敏可靠。滚轮的刮泥板应无损伤、平整良好。 

2、开动前,机械周围应无障碍物及无关的人员。 

3、当压路机需要转变前后行驶的方向时,应先及时关掉振动开关,待滚轮停止后,再进行变换方向。严禁利用换向离合器作为制动使用。 

4、在紧急情况下,可使用后轮制动器作为紧急制动。 

5、在新开的道路上进行作业时,应从中间分别向两侧碾压,碾压不得太靠近路基边缘,距路基边缘不少于0.5米,以防坍塌。 

6、上坡下坡时,应事先选好档位,禁止在坡上换档,严禁下坡换档滑行或溜放。 

7、不得用压路机拖拉机械或物体。 

8、两台压路机在道路上行驶或碾压时,其间距要保持在3米以上,坡道上严禁纵队行驶。以防制动失灵或造成溜坡事故。 

9、严禁压路机在坚实道路上开启振动。 

努力到无能为力《随时拨打电话:13791771120》

拼搏到感动自己《微信更方便:13791771120》

让对手敬佩《地址:济宁市任兴路与建设路交叉口》

让客户认可《https://dingchengjxc.1688.com/》

不诋毁对手,不贬低同行,不辜负客户,做高质量的机器,做最好的服务;

 

免责声明: 以上是山东人和机械设备厂在本站免费发布,该企业负责广西柳州2.5吨小型压路机 2吨全液压压路机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved