标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

硅酸铝保温材料连续退火炉保温隔热专用纤维炉衬

点击图片查看原图
联系人: 田莉 田莉 
品牌: 金石
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-03-26 15:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
硅酸铝保温材料连续退火炉保温隔热专用纤维炉衬的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解硅酸铝保温材料连续退火炉保温隔热专用纤维炉衬的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 连续光亮退火炉又叫钢带炉,主要适用于不锈钢波纹管件、弯头管件、直管件等在有可控气氛保护下,进行光亮去应力退火、固熔还原等处理工艺的专用热处理设备。不锈钢件处理后,表面恢复不锈钢光亮本色,拉升系数恢复,便于后期继续拉伸。退火炉根据形式不同,在使用温度上也有区别,网带式玻璃退火炉最高使用温度850℃、网带式燃气退火炉辊道式微晶玻璃电热退火炉最高使用温度850℃、电热玻璃精密退火炉最高使用温度1200℃、石英玻璃精密退火炉最高使用温度1300℃,温度范围广泛所以采用同样耐温范围广泛的陶瓷纤维材料作为保温内衬成为退火炉保温的不二选择。

玻璃退火炉保温实例:

侧墙保温采用陶瓷纤维板加轻质高铝砖复合保温结构,有效保留炉内热量不散失,实现节能降耗的目的。

炉顶保温采用陶瓷纤维模块加陶瓷纤维毯,轻质保温材料减轻窑炉负荷。

炉底保温采用轻质高铝砖加耐火绝热砖,抗冲击磨损。

陶瓷纤维复合炉衬技术性能优势:低容重、低热容量、低导热率、施工简便,无需留设膨胀缝、使用范围广、抗热震、抗机械震动、不需烘炉,炉衬施工完毕即可投入使用、隔音性能好,能显著降低噪声污染、高热敏性抗急冷急热,化学性能稳定,除磷酸、氢氟酸和强碱外,抗其它酸、碱以及水、油、蒸汽的侵蚀,与铅、铝、铜不浸润。

陶瓷纤维模块(又称硅酸铝纤维模块)由二氧化硅和氧化铝组成。它不含石棉,以天然纤维为主要原料。根据不同规格,耐温可达850℃-1350℃/24小时。它是一种高耐火隔热材料。广泛应用于各种工业窑炉和高温环境中。陶瓷纤维模块化学性能稳定,纤维长,拉伸强度高,抗热震性强。离心除渣技术渣球含量低,容重轻,可达到220kg/m3。它吸热低,导热系数低,保温性能好。它具有优良的绝缘、隔音和高效的控温性能。施工完成后,无需烘箱即可投入生产,缩短生产周期,降低生产成本。

0630162725478817_672_504_48592
免责声明: 以上是山东金石高温耐火材料有限公司在本站免费发布,该企业负责硅酸铝保温材料连续退火炉保温隔热专用纤维炉衬的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved