标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

长城华夏大酒窖精选级葡萄酒 750ml 6支/纸箱

点击图片查看原图
联系人: 杨生 杨生 
品牌: 长城葡萄酒
单价: 面议
起订: 6 支
供货总量: 19999 支
最后更新: 2020-03-26 15:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
长城华夏大酒窖精选级葡萄酒 750ml 6支/纸箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长城华夏大酒窖精选级葡萄酒 750ml 6支/纸箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 深圳酒乐购 各种红白洋酒供应18926468729

长城华夏大酒窖精选级葡萄酒 750ml 6支/纸箱

【产地】河北•秦皇岛         

【级别】精选级

【类型】干型                 

【酒精度】13%Vol

【葡萄品种】100%赤霞珠           

【生产日期】见瓶帽

【储存条件】平放、避光,建议存放温度10°C-16°C

【品鉴笔记】宝石红色,有浓郁的水果香气和怡人的橡木香气,酒香协调醇厚,单宁细腻,余味足。

我们跟同行的竞争优势在于,我们能拿到比同行低价的产品,因为我们是一手货源!

酒乐购(深圳)贸易有限公司专注企业团购在深圳经营批发零售各种酒水,在行内圈内具有很高的知名度,专为各类企业服务,为更好提供个人客户购买酒水,专门开设有自己的网站。

酒乐购(深圳)贸易有限公司所售商品均为合伙人价格,比市场低百分之三十!

 

免责声明: 以上是酒乐购(深圳)贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责长城华夏大酒窖精选级葡萄酒 750ml 6支/纸箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved