标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

邵东县1吨手扳葫芦价格-手扳葫芦是如何工作的?-成华制造

点击图片查看原图
联系人: 张三 张三 
品牌: 成华手扳葫芦
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 789879 件
最后更新: 2020-03-26 15:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
邵东县1吨手扳葫芦价格-手扳葫芦是如何工作的?-成华制造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解邵东县1吨手扳葫芦价格-手扳葫芦是如何工作的?-成华制造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 邵东县1吨手扳葫芦价格-手扳葫芦是如何工作的?-成华制造成华制造手扳葫芦在电网抢修绝缘子更换应用案例,使得各个适用于手扳葫芦使用的行业,惊得下巴都掉了。成华牌手扳葫芦www.chlifting.com/手扳葫芦电网抢修绝缘子更换应用案例,您了解吗?手扳葫芦供应商河北成华机械制造有限公司在本文中将为您专业分享手扳葫芦电网抢修绝缘子更换应用案例:
电网在架设电缆时,为了使耐涨塔与电缆可靠绝缘,都在电缆与耐涨塔之间设置绝缘子,绝缘子长期使用或损坏后需要进行更换,以保证电缆与耐涨塔之间有可靠的绝缘。在更换绝缘子时,先将绝缘子上的电缆拆下,再进行绝缘子更换操作,由于电缆自重比较重。因此,在拆下电缆后需要将电缆固定在耐涨塔的横担上,按照传统方法,电缆从绝缘子上拆下后,利用一根设置在横担上的杆子对电缆进行固定,这种固定方式在使用过程中存在杆子固定不牢固、电缆固定操作不方便,进而造成绝缘子更换效率低的技术问题。
手扳葫芦供应商河北成华机械制造有限公司为电力领域内的客户提供了一种电网抢修工具,尤其涉及绝缘子更换工具。本厂所提供的绝缘子更换工具,通过设置固定杆可以将支杆方便地设置在耐涨塔的横担上,提高了支杆的固定效率和固定强度;通过采用手扳葫芦和绳索拉紧电缆,电缆拉紧方便且降低了操作人员的劳动强度;通过设置固定线和**线,支杆固定更加牢固,提高了绝缘子更换过程中的安全性能;通过设置加强杆,进一步提高了支杆在使用时的稳定性能。
以上手扳葫芦由供应商河北成华吊索具笔者编辑整理,谢绝转载,违者必究。
还有什么不明白的问题或者需求都可以打电话联系我们,厂家电话:0311-85888889!
免责声明: 以上是保定广鑫起重机械有限公司在本站免费发布,该企业负责邵东县1吨手扳葫芦价格-手扳葫芦是如何工作的?-成华制造的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved