标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

二手闲置58颚式破碎机砂石料生产线设备低价出售

点击图片查看原图
联系人: 撒兰兵 撒兰兵 
品牌: 云南破碎机
单价: 110000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10 套
最后更新: 2020-03-26 14:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
二手闲置58颚式破碎机砂石料生产线设备低价出售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二手闲置58颚式破碎机砂石料生产线设备低价出售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  二手整套砂石料生产线设备3080给料机,58鄂式破碎机,250*1000细鄂式破碎机两台,制砂机全套砂石料生产线设备。环保查停,无法继续开工。目前场地继续改造中,整套二手砂石料生产线设备全部低价处理。整套设备8万元。设备只用了3个月。设备都还没修理过,还是比较新的,在厂房里面生产。设备保护较好,现低价处理给有需要的客户。我公司主营二手砂石料生产线设备,二手破碎机,二手石料破碎机,二手制砂机,二手给料机,二手振动筛,二手颚式破碎机,二手反击式破碎机,二手二合一破碎机,二手磨粉机,二手选矿机械,二手矿山机械等全套附属设备。 

二手95新鹅暖石制砂生产线设备二合一破碎机制砂机设备低价处理,设备只用了2个月,环保查停不能继续生产,故忍痛割爱了!!整套带电机电柜低价处理转行了!设备厂家代客户低价处理了。我厂专业生产时产10-500方砂石生产线成套设备,主要产品有振动给料机、颚式破碎机、反击式碎石机、二合一破碎机、锤式破碎机、振动筛、往复筛、滚筒筛、破碎机、制砂机、打砂机、洗砂机、输送机等砂石料生产线设备。公司有二手设备部分主营二手砂石料生产线设备,二手破碎机,二手石料破碎机,二手制砂机,二手给料机,二手振动筛,二手颚式破碎机,二手反击式破碎机,二手二合一破碎机。针对二手砂石料生产线设备可回收也可销售给需要二手矿山机械设备的客户。 

高价现金回收各类矿山机械设备,回收类目:破碎机,颚式破碎机,制砂机,反击式破碎机,锤式破碎机,圆锥式破碎机,立轴式制砂机,冲击式制砂机,二合一破碎机,复合式破碎机,洗砂机,细沙回收机,空压机,发电机组,选矿机,选矿设备,给料机,振动筛,电机电柜,皮带输送机,废铁,挖机,装载机,导料车等所有矿山机械设备。我公司承诺现金收购以上矿山机械砂石料生产线设备,同时大量需求二手破碎机商、废铁回收商等与我们合作。所有设备现金回收。

免责声明: 以上是云南中天矿山机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责二手闲置58颚式破碎机砂石料生产线设备低价出售的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved