标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

邵东县手拉葫芦价格-手拉葫芦是如何工作的?-成华制造

点击图片查看原图
联系人: 张三 张三 
品牌: 成华
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 78798 件
最后更新: 2020-03-26 14:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
邵东县手拉葫芦价格-手拉葫芦是如何工作的?-成华制造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解邵东县手拉葫芦价格-手拉葫芦是如何工作的?-成华制造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 邵东县手拉葫芦价格-手拉葫芦是如何工作的?-成华制造 手拉葫芦如果出现外壳油渍和内部进水,应该怎么做出相关正确操作,使得手拉葫芦能够自身不变形,且不损失链条和外壳。成华牌手拉葫芦www.chlifting.com/手拉葫芦具有安全可靠、维护简便、机械效率高、手链拉力小、自重较轻、便于携带、外形美观尺寸较小、经久耐用的特点,适用于工厂、矿山、建筑工地、码头、船坞、仓库等地,尤其对于露天和无电源作业,更显示出优越性。很多客户打来售后电话问一些关于手拉葫芦内部进水及油渍清理的措施,小编在这里进行详细的总结,首先看看手拉葫芦的油渍清理办法。
  我们首先在手拉葫芦上面滴几滴煤油,然后用干净的抹布擦拭掉,效果立马可见,然后我在用干净的抹布把多余的煤油擦干净,在用水清洗一遍,在用水清洗手拉葫芦时要小心,不要让水流进手拉葫芦的内部,防止内部零件生锈,用水清洗完之后在擦拭干净,这样手拉葫芦的油渍就都清理掉了。一旦,手拉葫芦进水怎么办,看看下面的解决措施。
手拉葫芦
  手拉葫芦表面都会防水涂层,防止手拉葫芦遇水后被腐蚀生锈,但如果完全进入水中,手拉葫芦内部零件全部遇水后如不及时晾干会影响手拉葫芦的使用。手拉葫芦浸水后应立即晾干,未晾干之前禁止使用,待表面晾干之后,因手拉葫芦内部结构浸水不容易晾干,应用吹水机或吹风机对其链条口处猛吹,若浸水严重,需将手拉葫芦外壳拆卸开晾干,完全干透后,需在内部零件上适当涂抹保护油脂,上好润滑油,方可继续使用。切勿不进行处理直接使用,因手拉葫芦内部有水,会浸泡掉零件润滑油,在作业时很容易加大零件摩擦,使手拉葫芦过早的磨损,严重时则会导致手拉葫芦生锈,影响使用寿命。
还有什么不明白的问题或者需求都可以打电话联系我们,厂家电话:0311-85888889!
免责声明: 以上是保定广鑫起重机械有限公司在本站免费发布,该企业负责邵东县手拉葫芦价格-手拉葫芦是如何工作的?-成华制造的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved