标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

全自动拆垛机自动完成各种袋装粉料、颗粒料的拆垛投加

点击图片查看原图
联系人: 冉冉 冉冉 
品牌: 腾阳
单价: 120000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2020-03-26 14:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
全自动拆垛机自动完成各种袋装粉料、颗粒料的拆垛投加的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动拆垛机自动完成各种袋装粉料、颗粒料的拆垛投加的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 腾阳全自动拆垛机自动完成各种袋装粉料、颗粒料的拆垛投加。适用于塑料、化肥、饲料、化工、制药、食品等各种袋装粉料、颗粒料。降低雇员劳动强度、生产效率、减少劳动成本、提升生产。

全自动码垛机

    用途:

自动完成各种袋装粉料、颗粒料的拆包投加。

行业全自动拆包机投料系统适用于塑料、化肥、饲料、化工、制药、食品等各种袋装粉料、颗粒料。

 

优势:

降低雇员劳动强度、生产效率、减少劳动成本、提升生产效率。

技术:

自动化:机器人技术、伺服控制技术、传感检测、远程监控等技术相结合。

智能化:运行状态记录、生产数据记录、智能故障诊断及故障记录等功能。

模块化:设计理念,多种组合方式,适用各种需求,多款型号供您选

信息化:可配套安灯系统和远程上位监控管理系统,与企业ERP系统对接,实现订单式生产。

  

免责声明: 以上是山东腾阳智能装备有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动拆垛机自动完成各种袋装粉料、颗粒料的拆垛投加的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved