标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

河南墙体广告亿达广告配合西南墙体广告一站式服务

点击图片查看原图
联系人: 李晨 李晨 
品牌: 河南郑州墙体广告
单价: 10.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 8158 平方米
最后更新: 2020-03-26 14:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
河南墙体广告亿达广告配合西南墙体广告一站式服务的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南墙体广告亿达广告配合西南墙体广告一站式服务的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
河南墙体广告亿达广告配合西南墙体广告一站式服务
      陕西亿达广告有限公司是一家专注于户外乡镇墙体广告制作的广告公司,专业制作户外手绘墙体广告、喷绘、喷绘膜墙体广告。公司现拥有一支业务精干的广告团队以及一批经验丰富、吃苦耐劳的施工队伍。施工车辆二十余部,各种施工工具齐全,每年能完成200万方的墙体广告制作。

 
   在广告辐射地区内,墙体广告都潜移默化的影响着当地居民的意识形态,面对网络广告和墙体广告来说:乡镇人群更愿意去相信选择墙体广告,每天都可以见到的墙体广告比网络广告更具有可信度,这是一种走农村道路的宣传形式,墙体广告具备 亲善性。这是其他广告所无法比拟的。一面墙就是一个广告位,受众群体广,墙体广告的干扰度小。
  陕西亿达广告公司户外刷墙广告制作过程:
  喷绘墙体广告:排版--刻板--找墙--刷底色--套边--印字--描字
  手刷墙体广告:排版--找墙--手工绘字--刷底色
  墙体广告具有较强的针对性,墙体广告作为乡镇主流的的户外媒体,再结合快递站点的推广,具有与现场销售互动的作用。快递推墙体广告一站式为您解决乡镇广告让您的广告触达每一个地区。

 亿达墙体广告公司22年坚持聚焦在墙体广告行业,抵制一切诱惑;坚持不走捷径,拒绝机会主义,踏踏实实,长期投入,厚积薄发;坚持以客户为中间,以奋斗者为本,长期艰苦奋斗,坚持自我批判。亿达广告不会辜负时代慷慨赋予我们的历史性机遇,为构建万千品牌走向农村市场,一往无前。河南墙体广告亿达广告配合西南墙体广告一站式服务

免责声明: 以上是河南亿富达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责河南墙体广告亿达广告配合西南墙体广告一站式服务的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved