标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

绿化专用排水板丨防水排水板------规格丨作用

点击图片查看原图
联系人: 孙会冉 孙会冉 
品牌: 程源
单价: 4.00元/平方米
起订: 99 平方米
供货总量: 99999 平方米
最后更新: 2020-03-26 13:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
绿化专用排水板丨防水排水板------规格丨作用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解绿化专用排水板丨防水排水板------规格丨作用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 HDPE排水防护板具有很高的韧性,抗拉强度高,延伸率大,属抗老化、耐分解材料,经过热熔焊接后形成连续的防水层,对建筑物防水形成了一体的柔性保护层。而且重量轻,施工简单,可降低工程造价,节约人力物力,高-密-度-聚-乙-烯排水板---塑料排水防护板,使用上层铺滤水土工布,形成排水透气层。

 

防水排水板规格//绿化专用排水板的特点:防水增强保护——具有辅助防水功能,防水排水板是由HDPE膜压型而成,自身就是防水材料。保温功能——形成的架空层HDPE膜的低热传导。疏导积水——构造体系无积水,防水效果保温效果得到保证。隔振效果——形成的架空层,顶板的震动噪音能够降低分贝。

防水排水板规格绿化专用防水排水板规格的作用:隔离——利用对具有不同物理性质的建筑材料进行隔离。使两种或多种材料间不流失,不混杂,使构筑物载承能力加强。过滤——利用良好的透气性和透水性,能让水流通过,有效地载流土颗粒,细沙等。排水——具有良好的导水性能,它可以土体内部形成排水通道,将土体结构内多余液体和气体外排。加筋——利用涤纶短纤针刺土工布增强土体的抗拉强度和抗变形能力,增强建筑结构的稳定性。防护——水流对土体冲刷时,有效的将集中应力扩散,传递或分解,防止土体受外力作用而破坏。防穿刺——与土工膜结合成为复合防水防渗材料,起到防穿刺的作用。

 

排水板的铺设方式:1.平面上铺设排水板:先清扫铺设基底面层,表面清洁无尖角凸块。基底找坡度≥3‰。沿着找坡的方向,从低处向高处逐批铺设搭接排水板。排水板铺设不宜太长,一般为 40m-50m.在排水低处可设置排水管。可以一边铺设排水板一边复土或浇砼(或填土),并应逐步前进或后退,在新的砼层上设置马道。在马道上运送排水板,以继续向前铺设。2.竖直面上铺排水板:清除墙面杂物,确保墙面上无尖角凸块。清除墙角垃圾和泥土,安装水平排水管,按照施工图纸铺设排水装置。排水板自下向上铺设,垂直向上逐批套扣排 疏板,搭接土工布。当第三批临时固定排疏板时,开始逐批回填土。当铺设后一批排疏板时,应该先将土工布留出 200mm-500mm,其上口边沿压入粉刷层下,或压于顶封砖下面。3.斜坡面铺设排疏板:斜坡基底的土质均匀、夯密实平整、无尖角凸块。从低处向高处逐步铺设排疏板,di一批排疏板要做好排疏水装置,管道过口。第二批排疏板铺设应该按照“先铺的排疏板在下,后铺的排疏板在上”的原则进行。当斜坡度≥15‰时,在坡脚处必须增设0.5m-1.0m的台阶短墙,阻止泥土下滑。

 

免责声明: 以上是泰安市程源防水材料有限公司在本站免费发布,该企业负责绿化专用排水板丨防水排水板------规格丨作用的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved