标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

乐山预压吨袋 乐山桥梁预压吨袋l

点击图片查看原图
联系人: 杨生 杨生 
品牌: 鑫升
单价: 18.00元/件
起订: 200 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2020-03-26 13:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
乐山预压吨袋 乐山桥梁预压吨袋l的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解乐山预压吨袋 乐山桥梁预压吨袋l的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 集装袋可按按内容货物分为散装货物集装袋和小包装货物集装袋两大类,适用一次性使用和周转使用。 集装袋按形状分为圆形、方形和U型体三种集装袋适于装粉粒状货物,例如面粉、食盐、食糖等食品,或者矿砂和化工类散装商品。在塑料集装袋包装水泥后放在露天环境受阳光直射,加速其强度的下降;贮运过程中温度过高或遇到雨淋,也会导致其强度下降,从而达不到保护内装物品的质量要求。因此塑料集装袋的运输仓储条件十分重要。国内外同类标准中,安全系数的设置一般为5-6倍。五倍安全系数的集装袋产品能够安全使用的时间更长。吨袋的1-2吊环柔性集装袋能够运送 500 至 3000 千克的负荷,符合欧洲所有相关的测试要求和 UN 危险货物的要求。
免责声明: 以上是乐山吨袋包装鑫升有限公司在本站免费发布,该企业负责乐山预压吨袋 乐山桥梁预压吨袋l的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved