标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

乐山吨袋 乐山垃圾焚烧吨袋l

点击图片查看原图
联系人: 杨生 杨生 
品牌: 鑫升
单价: 18.00元/件
起订: 200 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2020-03-26 13:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
乐山吨袋 乐山垃圾焚烧吨袋l的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解乐山吨袋 乐山垃圾焚烧吨袋l的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 集装袋是一种柔性运输包装容器。具有防潮、防尘、耐辐射、牢固安全的优点,而且在结构上具有足够的强度。 集装袋一般是指塑料重迭丝编织成的圆形大口袋或方形大包。它适用于装运大宗散状粉粒状物料它可分为一次性使用和可回收周转使用两种,集装袋的质量好、坏,是至关重要的。集装袋一般是指塑料重迭丝编织成的圆形大口袋或方形大包原料中不允许有再生料、回料,填充料的掺入量应严格限制在不得超过5%,吨袋的应用领域还有水利、电力、公路、铁路、海港、矿山等,在这些行业中,编织袋也是不可缺少的。矿山建筑、军事的工程建设。在这些工程中,合成塑料具有过滤、排水、加强、隔离、防渗等功能。
免责声明: 以上是乐山吨袋包装鑫升有限公司在本站免费发布,该企业负责乐山吨袋 乐山垃圾焚烧吨袋l的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved