标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

路缘石预制设备-水泥预制件机械设备

点击图片查看原图
联系人: 刘伟 刘伟 
品牌: 精达
单价: 8888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-26 11:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
路缘石预制设备-水泥预制件机械设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解路缘石预制设备-水泥预制件机械设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 预制混凝土(PC)构件自动化生产线采用高精度、高结构强度的成型模具,经自动布料机将混凝土浇注其中,振动台振捣后,经蒸汽养护窑养护,使构件强度≥75%的设计强度时才进行脱模处理的生产工艺,而空模具沿回模输送线自动返回,在回模输送线上设置了清理、喷脱模剂、划线、安装模具侧板、安装钢筋桁架、检测等工位,形成了自动化环形作业,将信息技术引入施工过程,实现施工组织信息化,工作流程科学化,技术管理规范化,运用机器作业代替手工作业。   

预制设备简介:路缘石预制设备-水泥预制件机械设备

1、 整机采用 100mm 高强度工字钢、槽钢框架焊接拼装成型,拆卸方便,组装快速,便于搬运及异地施工。

2   料斗采用 8 +6预硬钢板,为高强度重力、压力运转设计,故障少,经久耐用。

3、 设备操作简单安全,可 24 小时不停机,高效作业;

4、 整机运作通过控制面板摇杆控制,混凝土上料、小预制件成品成型,一人即可操作整机运作,简单易学,一天培训上岗。

 5、 整机防护到位、安全可靠,维护简单。路缘石预制设备-水泥预制件机械设备

6,预制效率高,预制大件是普通的4-6倍,预制小件是普通的2-4倍。同样时间效率高,劳动强度低,可以黑白班昼夜运转。

  预制自动化设备的功率。我国目前使用路桥工程机械的功率普遍较小,功率愉小,不利于提高作业效率,因此,需要加强大功率预制件机械的开发。为了较好地发挥预制件机械的性能,必须留有一定的储备功率,从目前预制件机械的发展趋势来看,大功率的预制件机械,必然成为高速标段预制块生产的主力机型,

   震动辊轮台的综合因素。振动台是预制件机械的关键部件,其材料.制造工艺对预制件机械的性能会产生较大的影响,随着预制件机械应用范围的扩展,对预制块的硬度要求有增大趋势。良好的耐冲击性、抗磨性的工字钢制作的震动辊轮台,从而保障预制件机械在对预制块模具整体振动成型时具有稳定的工作能力.不仅稳定的振动能力十分重要,而且辊台圆性的排列方式。粗细程度,对于预制件机械的性能影响也不容忽视。振动辊轮台也可以根据预制块进行定制。制混凝土构件生产成套装备技术是目前国际建筑工业化的潮流之一,与传统建筑相比,在提高建筑产品质量的同时,实现了节能、环保、全生命周期价值加大化,是国际公认的可持续发展的技术产业。预制混凝土(PC)构件自动化生产线采用高精度、高结构强度的成型模具,经自动布料机将混凝土浇注其中,振动台振捣后,经蒸汽养护窑养护,使构件强度≥75%的设计强度时才进行脱模处理的生产工艺,而空模具沿回模输送线自动返回,在回模输送线上设置了清理、喷脱模剂、划线、安装模具侧板、安装钢筋桁架、检测等工位,形成了自动化环形作业,将信息技术引入施工过程,实现施工组织信息化,工作流程科学化,技术管理规范化,运用机器作业代替手工作业。路缘石预制设备-水泥预制件机械设备

免责声明: 以上是定州精达科技有限公司在本站免费发布,该企业负责路缘石预制设备-水泥预制件机械设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved