标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 模具 » 塑料模 »

仿古砖 污染 仿古砖和抛光砖的区别

点击图片查看原图
联系人: 刘伟 刘伟 
品牌: 精达
单价: 30.00元/个
起订: 10 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2020-03-26 11:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
仿古砖 污染 仿古砖和抛光砖的区别的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解仿古砖 污染 仿古砖和抛光砖的区别的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 仿古砖纯粘土烧制而成;经"饮水"这道工序使其呈青灰色;区别于普通仿古瓷砖(如:瓷质砖、玻化砖、等)古建青砖给人以素雅、沉稳、古朴、自然、宁静的美感;具有"透气性、吸水性、抗氧化、净化空气"等特点,是房屋墙体、路面装饰的一款理想装饰材料。成为设计师极力的产品之一。

主要规格有:100×100mm、150×150mm、165×165mm、200×200mm、300*300mm、330*330mm、400×400mm、500×500mm、600×600mm,6001200mm、9001800。

1.仿古砖品种、花色较多,规格齐全,有900*450和800*800,更多的是600*600,而且还有适合厨卫等区域使用的小规格的砖,可以说是抛光砖和瓷片的合体。仿古砖中有皮纹、岩石、木纹等等系列,看上去与实物非常相近,可谓是以假乱真,其中很多都是通体砖,而不仅仅是在釉面上做文章 。

2.从实用角度看,公共场合,使用频率高,抛光砖2-3年几乎暗淡难看,仿古砖和刚铺贴时还是一样。

3.再从实用角度看,仿古砖的铺贴本来就是个性化,根据花色进行设计,可以做到个性化。国外使用仿古砖远远大于抛光砖就是佐证。抛光砖几乎不可能做到这点。

4.抛光砖表面光滑后,几乎都解决不了防滑的问题,仿古砖就正好可以解决这个问题。所以公共场合,仿古砖实用性逐步提升,家庭中考虑到老年人和小孩滑倒问题也在逐步提高使用。

5. 抛光砖在国外被认为是光污染源,而仿古砖几乎是亚光的,不存在这个问题。这就类似透明玻璃灯泡和磨砂灯泡的对比效果。

6.防污问题,再好的抛光砖2-3年表面已经蜡黄吸污严重,几乎在5年左右,必须重新装修和铺贴。仿古砖几乎没有这样的问题出现。

7.从吸水率看,仿古砖本来就瓷质釉面砖,瓷质底本身和抛光砖就没有区别,区别的只是白度上和可抛上的配方,因此坯体吸水率完全可以达到0.1%左右,和抛光砖是没有区别的,但是两个砖的表面情况就完全不同,仿古砖表面永远不吸水(污)

免责声明: 以上是定州精达科技有限公司在本站免费发布,该企业负责仿古砖 污染 仿古砖和抛光砖的区别的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved