标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 »

网站优化没有效果,企业该如何应对?

点击图片查看原图
联系人: 盛科 盛科 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 11:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
网站优化没有效果,企业该如何应对?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解网站优化没有效果,企业该如何应对?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 你的网站是否也遇到过这些问题

辛辛苦苦的做外链,结构网站的排名还是不理想;为了布局网站页面优化的关键词费尽了心思;行业指数很高的网站却没有流量,自己的竞争对手却一直霸占搜索结果的前几列,聘请专业技术人员,工资不菲效果却不大。

某公司是一家护肤品,以天然安心护肤品牌理念,成就消费者心目中植物精华护肤的首选品牌,在与我们合作的前期,该公司为我们说明了他们网站的情况,排名上不去,后面与盛科广告传媒合作,在经过盛科团队对网站专业的检查和分析,找到以下几个问题

优化关键词**的不合理

该公司在给网站**关键词的时候,只关注了关键词本身的搜索量,一开始就优化大词、难词,这样的优化方式本身就不对,网站的评级是慢慢积累的。

页面关键词布局不合理

网站制作完成后,没有根据页面合理的布局长尾关键词、核心关键词、使得页面关键词密度和关联性较差。

1、网站导航关键词布局不合理

2、产品关键词分类页不合理

3、内容页关键词布局不合理

盛科广告团队在优化的过程中,不断的挖掘关键词、分析网站的并实时监控进行对网站的调整。进过一个半月的时间,该网站的核心关键词出现在百度首页,几个内部网页也有了不错的排名。一共两个月的时间,该网站核心关键词出现在百度首页前几列,网站权重也提升了。

盛科广告传媒以效果为向导,帮企业决胜互联网市场。如果你的企业或产品想要做网络推广,需要见效快、成本低、优服务,那就来选盛科广告传媒。

免责声明: 以上是广州盛科广告传媒有限公司在本站免费发布,该企业负责网站优化没有效果,企业该如何应对?的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 广告服务相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved