标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

废气处理设备催化燃烧装置电控系统三种转态设置运行过程

点击图片查看原图
联系人: 刘敏 刘敏 
品牌: 嘉特纬德
单价: 198000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-26 10:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
废气处理设备催化燃烧装置电控系统三种转态设置运行过程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解废气处理设备催化燃烧装置电控系统三种转态设置运行过程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 废气处理设备催化燃烧装置电控系统三种转态设置运行过程

本着安全、节能、方便、可靠、经济的原则,预防废气中含有少量粉尘颗粒。首先有机废气经组合干式过滤器,去除废气中的漆雾粉尘及颗粒物,以防活性碳微孔被堵塞,延长活性炭的使用周期,然后将符合吸附条件的有机废气送入活性炭吸附箱进行吸附净化,净化后的洁净气体由主排风机排入大气中。吸附装置配有备用吸附箱1套,当活性炭吸附饱和后通过控制阀门切换至催化燃烧脱附状态;脱附再生系统采用在线脱附再生,即吸附过程为连续式处理工艺,在备用吸附装置投入使用同时,饱和吸附箱则进行脱附工作,脱附后活性炭箱预备至下次循环使用。

催化燃烧装置 [1]  是指在催化剂作用下燃烧的装置或设备。催化燃烧装置的工作原理是:借助催化剂使有机废气在较低的起燃温度下进行无焰燃烧,使有机废气分解为无毒的二氧化碳和水蒸汽。催化燃烧器电控制系统由PLC控制器、文本显示器、变频调速器、点火器、紫外线传感器、热电偶等电控设备以及风机,另外由零压阀调节燃气与空气的比例。词条还举例介绍了HC型系列有机气体催化燃烧装置和LF-VC型直接催化分解氧化装置,以及催化燃烧装置使用中的不安全因素以及管理措施

该系统工作过程主要划分为三种状态参数设定、燃烧运行和燃烧停止。

免责声明: 以上是山东嘉特纬德热能环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责废气处理设备催化燃烧装置电控系统三种转态设置运行过程的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved