标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

惠州环保设备公司烤漆喷涂废气处理(过滤+催化燃烧)

点击图片查看原图
联系人: 陈小姐 陈小姐 
品牌: 中仁环保
单价: 8000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-26 10:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
惠州环保设备公司烤漆喷涂废气处理(过滤+催化燃烧)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解惠州环保设备公司烤漆喷涂废气处理(过滤+催化燃烧)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 一、喷涂废气净化处理(干式过滤+活性炭吸附+有机废气催化燃烧处理装置工艺流程图:
喷烤漆废气处理处理工程(干式过滤+活性炭吸附+有机废气催化燃烧处理装置)工艺图
                  喷漆废气处理处理工程流程框图
二、喷烤漆废气处理设备(干式过滤+活性炭吸附+有机废气催化燃烧处理装置)处理工艺说明

 

生产喷涂车间所产生的有机废气经收集罩由经过管道抽到车间外进漆尘预处理设备再进入吸附+脱附+催化燃烧废气净化装置。废气首先通过粉尘过滤器中的过滤层,去除粉尘粒子,净化后的气体再通入放置有蜂窝状活性炭的活性炭吸附床(活性炭吸附床一备一用),与蜂窝状活性炭充分接触,利用活性炭对有机物质的强吸附性将气体净化,处理后的气体可达标排放。该设备性能稳定,能达到预期的效果。吸附床经过一段时间的运行后会达到吸附饱和,脱附~催化燃烧自平衡过程启动1小时后自动循环工作,此时开启脱附再生系统,对活性炭进行脱附再生(不需要更换活性炭),脱附出来的气体通过催化燃烧装置燃烧生成二氧化碳、水和部分的热量等无害气体,整套吸附和催化燃烧过程由PLC实现自动控制。

活性碳吸附饱和后可用热空气脱附再生。再生后活性碳重新投入使用,通过控制脱附过程流量可将有机废气浓度浓缩10-15倍,脱附气流经催化床的燃烧机装置加热至300℃左右,在催化剂作用下起燃,催化燃烧过程净化效率可达97%以上,燃烧后生成CO2和H2O并释放出大量热量,该热量通过催化燃烧床内的热交换器一部分再用来加热脱附出的高浓度废气,另外一部分加热室外来的空气做活性碳脱附气体使用。

免责声明: 以上是东莞市中仁环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责惠州环保设备公司烤漆喷涂废气处理(过滤+催化燃烧)的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved