标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

链式输送机-现货供应-价格合理

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 科星
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-03-26 10:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
链式输送机-现货供应-价格合理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解链式输送机-现货供应-价格合理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  FU型链式输送机是引进国外先进技术,并进行了独创性的改进设计后制造出来的一种用于水平(或倾斜≤15°)输送粉状、粒状物料的机械新产品,其使用性能明显优于螺旋输送机,埋刮板输送机和其它输送设备,广泛用于建材、建筑、化工、矿山、机械、冶炼、粮饲加工等行业,是一种理想的新型输送设备。

         FU型链式输送机的特点:
  一、输送量大,允许在小容量空间内输送大量物料,输送能力15~500m3/h。
  二、输送能耗低,借助物料的内摩擦力,与螺旋输送机相比节电40%~60%。
  三、密封和安全,全密封的机壳使粉尘无缝可钻,操作安全,运行可靠。
  四、使用寿命长,用合金钢材经先进的热处理加工而成的输送链,其正常寿命>3年,链上的滚子寿命(根据不同物料) 1~3年。
  五、输送机的输送长度长,水平输送距离可达60米以上。
  六、工艺布置灵活,可高架、地面、地坑,爬坡( 15 )安装,可多点进出料。
  七、使用费用低,节电且耐用,维修率极低,降低消耗,提高效益。 FU型链式输送机规格性能表

了解较多请关注http://www.hbkxjnhb.com/

免责声明: 以上是河北泊头市科星节能环保机械有限公司在本站免费发布,该企业负责链式输送机-现货供应-价格合理的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved