标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

提供意大利 康泰欧 隔离电源系统

点击图片查看原图
联系人: 盛芳萍 盛芳萍 
品牌: 德越
单价: 9999.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 11111 套
最后更新: 2020-03-26 10:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
提供意大利 康泰欧 隔离电源系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供意大利 康泰欧 隔离电源系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  隔离电源系统一般由绝缘监视仪,外接报警测试面板和隔离变压器组成。用户根据不同的需要可以添加电流互感器(用于监视变压器负荷状况)和温度传感器(用于监视变压器温度)。


  意大利康泰欧公司提供RI系列的绝缘监视仪, 型号分别为 HRI-R22,HRI-R24,HRI-R40。通常用于电压在AC 230V(单相或三相系统)和 AC/DC 24V(单相系统)的医疗区域。仪器可以检测绝缘状况,负荷电流状况,变压器温度状况,可以做到数字显示,并且提供 RS485 通讯接口以及 MODBUS-RTU 通讯协议或者您需要的通讯协议,以上参数用户可以根据需要进行不同的选择和组合。另外集中报警显示系统 RMS 可以和 12 个带 HRI-R40 的 IT 系统相连接,用于集中显示和报警,可以实现远端监控 ,并且可以接入互联网。

  绝缘监视仪的使用可以及早的显示隔离变压器次级负载部分的绝缘状况,在发生绝缘故障对人身构成威胁前就提供报警信号。在隔离电源系统中,在出现第一个接地故障后,如果没有绝缘监视仪及时发出的警告,那么当出现第二个接地故障的时候,相当于没有设置隔离变压器,所以安装绝缘监视仪是非常重要的。在通常情况下,这个故障现象不能被发现,除非进行定期的测试。若这个故障现象不能被及时的发现,那么就可能在医疗区域构成对人身的伤害。而安装了绝缘监视仪之后就可以在第一个绝缘故障出现时就报警。

  产品符合以下标准或规范:中国《医院洁净手术部建筑设计规范》GB50333-2002,中国《民用建筑设计规范》JGJ 16-2008,国际电工委员会《建筑物电气装置:特殊装置或场所-医疗场所》IEC60364-7-710:2002

 

免责声明: 以上是杭州德越电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责提供意大利 康泰欧 隔离电源系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved