标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

 贵港鞍铁ZGZ-31钢轨钻孔机铁路维修设备机器制造

点击图片查看原图
联系人: 孟经理 孟经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-03-26 10:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 贵港鞍铁ZGZ-31钢轨钻孔机铁路维修设备机器制造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解 贵港鞍铁ZGZ-31钢轨钻孔机铁路维修设备机器制造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   贵港鞍铁ZGZ-31钢轨钻孔机铁路维修设备机器制造

  谁也无法那么精准的预料未来,所以我们才要好好的过好当下。

  贵港鞍铁ZGZ-31钢轨钻孔机铁路维修设备机器制造

  ZG-13电动钢轨钻孔机适用于75kg/m以下各种轨型钻孔作业。夹轨装置具有自锁功能,**准确、钻孔精度高。采用麻花钻头,整体结构紧凑,体积小、重量轻,结构简单合理,钻孔省时省力,是工务部门维修作业必备工具。

  1、电动 机 型号 JIZ-SD04-23A

  电 压 220V

  频 率 50Hz

  功 率 650kW

  2、钻 头 转 速 300r/min

  3、最大钻孔直径 φ 23mm

  4、钻 孔 时 间 40s

  5、钻 削 行 程 100mm

  6、锥 柄 锥 度 莫氏2号

  7、整 机 质 量 26kg

  8、外 形 尺 寸 600×250×260

  马经理:155-4271-1751

  网址:www.lngwtl.com

  以上是钢轨钻孔机的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题

  辽宁工务铁路设备制造有限公司生产的其他型号钻孔机:电务专用钻孔机、内燃工务钻孔机、铁路钻孔机、钢轨钻眼机、内燃钻眼机、内燃钢轨钻取机、混凝土钢轨钻孔机、轨枕螺栓钻眼机、铁路钻眼机、电动钢轨钻孔机、内燃钢轨钻孔机、轨道钻孔机、轨道钻取机、轨道钻眼机、 轨道钢轨钻孔机、轨枕螺栓钻取机、木枕钻孔机、手动扳手、混凝土轨枕钻孔机、混凝土螺栓钻孔机内燃竖螺栓钻、电动钻孔机、电动钻眼机、进口钻孔机、罗塔布鲁克钻孔机、内燃木枕钻孔机、螺栓钻孔机。

免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责 贵港鞍铁ZGZ-31钢轨钻孔机铁路维修设备机器制造的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved