标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

 思茅鞍铁NGZ-31钢轨钻孔机铁路养路器材2019价格

点击图片查看原图
联系人: 孟经理 孟经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-03-26 10:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 思茅鞍铁NGZ-31钢轨钻孔机铁路养路器材2019价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解 思茅鞍铁NGZ-31钢轨钻孔机铁路养路器材2019价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   思茅鞍铁NGZ-31钢轨钻孔机铁路养路器材2019价格

  努力不一定会成功,成功却一定要努力。

  思茅鞍铁NGZ-31钢轨钻孔机铁路养路器材2019价格

  NGZ-31钢轨钻孔机主要传动均采用进口组合轴承,使其与其他设备相比更科学,更稳定,使用寿命长。完全能够满足钢轨钻孔的需要,是一种更为理想的钢轨钻孔机具。

  主要技术参数

  汽 油 机: ZENOAH 1.47Kw(2Ps) ,G4L二冲程汽油机。

  钻孔直径: 9.8-31±0.2 mm

  额定转速: 280 r/min

  钻孔精度: 孔的位置公差≤1 mm

  钻孔时间: 钻通一次时间≤40 s

  整机质量: 16.7kg

  外形尺寸: 495×320×400 mm。

  基本特点:

  1、铁路钢轨钻孔专用的工具。NGZ-31钢轨钻孔机适用范围广泛,在线路上和建筑施工及线路大 中维修作业中均可使用;该机重量轻、体积小,属携带式机具。作业时卡装牢固,安装准确、拆离迅速,能有效保证行车安全。

  2、高速合金钢空心钻头,钻孔时间短,精度高,使用寿命长。

  3、NGZ-31钢轨钻孔机采用主轴内冷却结构,配有高压冷却壶。

  4、NGZ-31钢轨钻孔机适用于30~75kg/m各型钢轨的钻孔作业。

  马经理:155-4271-1751

  网址:www.lngwtl.com

  真诚源于服务,品质源于信赖,东亚制造确保精品,我们公司还有其他铁路施工产品,欢迎致电。

  辽宁工务铁路设备制造有限公司生产的其他型号钻孔机:电务专用钻孔机、内燃工务钻孔机、铁路钻孔机、钢轨钻眼机、内燃钻眼机、内燃钢轨钻取机、混凝土钢轨钻孔机、轨枕螺栓钻眼机、铁路钻眼机、电动钢轨钻孔机、内燃钢轨钻孔机、轨道钻孔机、轨道钻取机、轨道钻眼机、 轨道钢轨钻孔机、轨枕螺栓钻取机、木枕钻孔机、手动扳手、混凝土轨枕钻孔机、混凝土螺栓钻孔机内燃竖螺栓钻、电动钻孔机、电动钻眼机、进口钻孔机、罗塔布鲁克钻孔机、内燃木枕钻孔机、螺栓钻孔机。

免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责 思茅鞍铁NGZ-31钢轨钻孔机铁路养路器材2019价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved