标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

孝感鞍铁DGZ-31电动钻孔机高铁施工机械维修步骤

点击图片查看原图
联系人: 孟经理 孟经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-03-26 10:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
孝感鞍铁DGZ-31电动钻孔机高铁施工机械维修步骤的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解孝感鞍铁DGZ-31电动钻孔机高铁施工机械维修步骤的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   孝感鞍铁DGZ-31电动钻孔机高铁施工机械维修步骤

  一生多磨难者,并非都是坏事,因为在困难面前不低头,在逆境中不气馁,勇往直前,遇到的虽然是挫折与坎坷,但得到的却是勇敢和坚韧不拨的高尚品格。

  孝感鞍铁DGZ-31电动钻孔机高铁施工机械维修步骤

  DGZ-31电动钻孔机适用于朝鲜轨型钻孔作业。整体结构紧凑,夹轨装置具有自锁功能,**准确、钻孔精度高。采用空心钻头,钻孔时具有自动给水功能,是工务部门维修、抢修及大修作业必备工具。

  技术参数

  1、电动机功率: 1.0kW

  2、额定电压: 220V

  3、空载转速: ≥400r/min

  4、钻孔直径: Φ31mm、Φ13.5mm、Φ9.8mm

  5、钻孔用时: ≤40s

  6、整机质量: 23kg

  7、外形尺寸: 530mm×320mm×300mm

  使用方法:

  1、接通电源前,将空心钻头安装在主轴上。

  2、选择与所钻钢轨型号相同的**块9安装到前板13上,并拧紧。

  3、将装有冷却液的注水桶10放在整机同侧,并把冷却水管12插入进水嘴2。

  4、上道作业前检查:首先检查电源线、保护套及外壳是否完好,有无漏电现象。然后空转30秒钟,检查传动部分是否灵活、有无异常杂音,螺纹连接是否松动,冷却是否畅通等。

  5、抬起卡紧搬把5,使卡轨机构张开,放在钢轨上,调整卡轨机构调整螺母6,直至下压卡紧搬把时能牢固卡紧钢轨(一般情况下,夹具体7下部两尖部卡在大约钢轨轨腰部位),松开后下道自如,保证钢轨待钻孔的中心与钻头中心一致(采用**尺钻孔,详见9),并且前板与钢轨底面目视垂直,**块与钢轨轨腭及轨底上弧面紧密接触,然后下压卡紧搬把6,装卡牢固后便可进行钻孔作业。

  6、钻孔前,先给注水桶10打气加压(一般在10下左右),将水阀11压下后向前推即为打开状态,然后打开电机开关14,在各部件工作都无异常的情况下,扳动进给搬把8实施钻孔作业,钻孔时顶尖接触钢轨后,冷却液自动流出对钻头冷却。

  7、钻孔时加力要均匀,切勿过猛,即将钻透时,要放慢进给速度。

  8、钻孔完毕,操纵进给搬把8将钻头退回,关闭电机。然后先向后推水阀11,松开水阀即停止注水,拿走注水桶,再抬起卡紧搬把5松开卡轨机构,将钻孔机搬到另一钻孔位置按相同方法进行钻孔作业或整机下道。

  9、钻孔时,如负载过大,电机过载保护器将自动断开,停止作业,此时应将钻头退回,将过载保护器开关合上,重新启动电机作业。

  马经理:155-4271-1751

  网址:www.lngwtl.com

  辽宁工务设备制造有限公司为有需要的人提供了捣固镐的技术参数,为铁路工人精心打造了一款高级的捣固镐系列。不明白可联系我们了解详情。

  辽宁工务铁路设备制造有限公司是一家专注于研发生产铁路机械设备、测量仪器及钢轨配件的高新技术企业。

免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责孝感鞍铁DGZ-31电动钻孔机高铁施工机械维修步骤的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved