标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

云浮鞍铁SZG-32型手动钢轨钻孔机工程施工现场有限公司

点击图片查看原图
联系人: 孟经理 孟经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-03-26 10:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
云浮鞍铁SZG-32型手动钢轨钻孔机工程施工现场有限公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解云浮鞍铁SZG-32型手动钢轨钻孔机工程施工现场有限公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   云浮鞍铁SZG-32型手动钢轨钻孔机工程施工现场有限公司

  一生多磨难者,并非都是坏事,因为在困难面前不低头,在逆境中不气馁,勇往直前,遇到的虽然是挫折与坎坷,但得到的却是勇敢和坚韧不拨的高尚品格。

  云浮鞍铁SZG-32型手动钢轨钻孔机工程施工现场有限公司

  SZG-32手动钢轨钻孔机适用于铁路电务、工务、大修等部门对无电源地区各种型号钢轨的钻孔作业。它具有结构简单、装卸方便、体积小、重量轻、携带方便等特点。

  主要技术参数

  1.手搬钻最大搬动力(搬把长600mm): 250N

  2.手动进给控制量: 0.3mm

  3.最大钻削直径: Ф32mm

  4.机具总质量: 9kg

  使用方法

  1.先将机座1装卡在钢轨底部,调整好机座中心**挡板与钢轨之间距离,旋紧前后压轨板2螺栓。

  2.将SZG-32手动钢轨钻孔机钻头安装在主轴上并旋转主轴套调整到螺纹根处,在钢轨钻孔处打上样冲眼,将钻头尖对准样冲眼,把主轴放平并旋转主轴套使尾端靠到中心**挡板的槽中。

  3.SZG-32手动钢轨钻孔机钻削时,扳动手搬把3使主轴(钻头)回转,同时用开口扳手卡住主轴套六方处不让主轴套转动,待手搬把转动力矩达到150N·m时松开开口扳手,继续扳动手搬把开始钻孔;当手搬把转动力矩小于30N·m,看不到有铁屑钻出时再用开口扳手重复前次操作。扳动手搬把动作要均匀、缓慢、不要用力过猛,进给量不宜过大,以防过载造成机座变形。

  4.调整棘爪**柄6可使主轴(钻头)正、反、停止回转。

  5.螺旋机构(丝杠、螺母)要定期注入润滑剂。

  6.为延长SZG-32手动钢轨钻孔机钻头使用寿命,钻削时要不断的注入冷却液。

  马经理:155-4271-1751

  网址:www.lngwtl.com

  以上是钢轨钻孔机的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题

  我公司秉承“专于品,精于型,优于心”的公司理念,以服务为基础,以质量为生存,以科技求发展为服务宗旨,为广大的客户提供优质的服务。

免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责云浮鞍铁SZG-32型手动钢轨钻孔机工程施工现场有限公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved