标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

山东矿用木枕铁路专用国标木枕

点击图片查看原图
联系人: 陈天罡 陈天罡 
品牌: JY
单价: 1.00元/根
起订: 1 根
供货总量: 1000 根
最后更新: 2020-03-26 09:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
山东矿用木枕铁路专用国标木枕的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东矿用木枕铁路专用国标木枕的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

防腐木枕,矿用木枕,一类枕木,2.5米防腐枕木,铁路用木枕

  枕木是现在铁路中使用广泛的配件,油枕的特点是不怕晒,不怕雨淋,不怕地面潮湿。弹性好,重量轻,制作简单,绝缘性能好。扣件与木枕连接简单,铺设和养护维修,运输方便,油浸枕木与碎石道碴之间有较大的摩擦系数。油浸枕木富有韧蚀,比其他轨枕更能吸收列车行驶所产生的重量而不易断裂。木枕具有弹性好、易于加工、使用方便等优点。自有铁路以来,木枕就是轨枕的主要类型。油浸枕木,油枕,注油枕木。

油浸枕木的每一步生产工艺都非常重要,从取材,成型,打孔,浸油 我们都追求上乘

枕木按材质为:木枕,水泥枕木,复合材料枕木

防腐枕木的标准规格:一类枕木,长×宽×高为2500mm*220mm*160mm

二类枕木,长×宽×高为2500mm*200mm*145mm

道岔枕木:普通线路150晋级长×宽×高为220mm*160mm*2600mm-4850mm

标准线路200晋级长×宽×高为240mm*160mm*2600mm-4850mm

木枕特点

木枕的优点是它富有弹性,可缓和列车的动力冲击作用;容易加工制造;便于运输、铺设和养护维修;有较好的绝缘性能;扣件和木枕联结简单;木枕与碎石道碴之间有较大的摩擦系数,能保证轨道的稳定。

热处理能够提高木材的尺寸稳定性,除去或缓释木材内应力,原因在于,半纤维素特别是多糖醛苷发生化学变化后,变成弱吸湿性单体;此外,纤维素分子链内羟基相互结合而构成氢键。

热处理提高木材防腐性能的可能原因是:热处理过程中,木材组分发生了改变,切断了菌类生存所需的营养物质来源;同时,含水率的降低抑制了菌类生长,使耐腐性得以提高。

而热处理木材颜色的变化,主要是由化合物变化,半纤维素、木素、某些抽提化合物的降解引起。

目前,我国防腐枕木热处理市场存在的主要问题是:缺乏专门的热处理设备;相关配套技术还不成熟;大部分使用的是传统窑式干燥方式。产品的主要缺陷是树节脱落、表裂和内裂、色差大,制约了产品价格的提升。由于市场上销售的各种热处理木材良莠不齐,又缺乏明确的质量评价指标,用户常常把表层炭化木与热处理木材相混淆,时间实际上两者的尺寸稳定性、耐腐性差异悬殊。

免责声明: 以上是济宁骄阳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东矿用木枕铁路专用国标木枕的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved