标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

内蒙矿用防腐枕木松木油浸枕木

点击图片查看原图
联系人: 陈天罡 陈天罡 
品牌: JY
单价: 1.00元/根
起订: 1 根
供货总量: 1000 根
最后更新: 2020-03-26 09:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
内蒙矿用防腐枕木松木油浸枕木的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内蒙矿用防腐枕木松木油浸枕木的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

防腐枕木,油浸枕木,煤矿用枕木,矿用防腐枕木

由于我国铁路主要干线的行车速度可达160公里/时,所以,即使在侧向通过18号道岔时也要减速。如果走的是侧线,列车速度要明显降下来的原因。对12号道岔来说,即使走直道也不能高于100公里/时。就是这样,你还会感到车箱强烈的左右晃动,还有震动的感觉。这是因为一般的道岔在辙心部位都有一小段钢轨断开的空院,要靠两铡的护轮轨强制列车“走准道”——这段空陷在铁路上称为有害空间。同时,道岔中间还有两段小半径曲线呈“S”形连接,难怪列车要左右晃动了。为了提高列车在经过道岔时的车速,降低旅客的不舒适感和防止货物移位,可以采用大号数道岔。

防腐枕木的弹性好,重量轻,制作简单,绝缘性能好。扣件与木枕连接简单,铺设和养护维修、运输方便,木枕与碎石道碴之间有较大的摩擦系数。木枕富有韧蚀,比其他轨枕更能吸收列车行驶所产生的重量而不易断裂。防腐枕木但其缺点是使用年限较短,消耗木材量大。木枕容易腐朽,原因多来自虫害、环境和气候的影响,而且木枕上的道钉孔会因使用日久而松弛,所以一般的防腐枕木最多只有十几年的寿命。

防护措施铁路木枕,防腐木枕

木枕防护措施

木枕失效的原因,主要是腐朽、机械磨损及裂缝。裂缝与机械磨损会加速木枕的腐朽,腐朽也会加剧机械磨损和裂缝扩大。为此,在延长木枕使用寿命的措施中,应加以综合考虑。

防腐处理是延长木枕使用寿命的主要措施,未经防腐处理的木枕称为素枕,经防腐处理后称为油枕。常用防腐剂如水溶性等制成防腐枕木。其他措旌还有:减轻机械磨损,如扩大垫板面积,减小木枕表面的单位压力等;在木枕上预钻道钉孔;垫板与木枕之间的连接应有单独的零件,尽量减少垫板的振动。垫板与木枕间的空隙应设防腐处理过的垫板或经压制的沥青麻布,以防污物、水或砂侵入。为防止木枕裂纹,应严格控制防腐处理前的含水量。对已形成裂缝,可先用防腐浆灌入并夹紧,再用铁丝捆扎,避免铺设后加剧裂开。

在铺设木枕时,应成段将尺寸、强度及耐久性能相同的木枕铺在一起。接头处尽量选用尺寸标准、材质优良者。注意树心朝下,有圆角则大面朝下。

枕木是用化学方法处理过的,把木材素枕浸在煤焦油和蒽油的混合溶液里经过高温高压,木材吸饱了这种防腐剂,变得非常坚硬,非但不容易腐烂,而且防水所以经过防腐处理的枕木不怕水。

热作模具的热处理工艺决定了模具的使用寿命,我司总工程师在三十年的生产实践过程中摸索出一套行之有效的大型模具热处理工艺,通过对常规工艺的进一步优化,极大的提升模具的使用寿命,为客户取得了十分良好的经济效益。

 

免责声明: 以上是济宁骄阳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责内蒙矿用防腐枕木松木油浸枕木的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved