标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

山东矿用阻化泵喷洒泵

点击图片查看原图
联系人: 陈天罡 陈天罡 
品牌: JY
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-03-26 09:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
山东矿用阻化泵喷洒泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东矿用阻化泵喷洒泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

阻化泵,阻化泵站,煤矿用阻化泵,河南阻化泵厂家,阻化泵型号规格

主要用于煤矿井下喷射阻化剂溶液和喷洒阻化汽雾,防止煤炭自燃发火。

防灭火阻化泵结构中的空气室用来调节阻化泵流量和压力稳定的,阻化剂溶液是呈翻腾状进入空气室的,使空气室中的空气逐渐溶解在药液中而慢慢减少,一般经过3-4小时的连续运转,空气室内将全部是药液,影响压力的稳定和阻化泵的使用寿命。

矿用阻化剂泵是煤矿井下喷射阻化溶液和喷洒阻化汽雾溶液防止煤炭自然发火的关键技术装备。矿用阻化泵具有功能全、安装方便、体积小、吨煤灭火成本低、效率高的特点,可根据现场的实际情况,合理布置达到最佳防灭火效果。

在开采有自燃型单一煤层或多分层煤层时,采用阻化剂溶液防火,向采空区残煤喷射阻化剂溶液,抑制残煤自燃,是一种有效方法。在煤巷中发生高冒并沉积大量浮煤时,可将自制带孔的铁管插入高冒处,与液泵的高压胶管连接,将阻化剂溶液喷洒在高冒浮煤上,预防自燃发火。向采空区喷射阻化剂汽雾,能够取得较好的防火效果,而且经济适用。阻化汽雾防火,是将雾化喷头设置在采空区漏风点,通过液压泵向可移动的雾化喷头供液,向采空区残煤喷射阻化液雾。

阻化剂技术在美国、波兰、前苏联等国家得到了较好的应用;近些年来,阻化剂技术在我国也得到推广应用。该技术主要是让水溶液附着在易被氧化的煤体表面,惰化煤体表面的活性结构,阻止煤与氧气的接触的作用。

  惰性气体技术从20世纪70年代开始在德、法、英等发达国家煤矿中大量使用;从80年代起,我国开始了氮气防灭火技术的研究与推广。

济宁骄阳机械设备有限公司隶属于山东万森集团,是集团旗下专事经销矿用水泥轨枕,矿用排水、通风、凿岩、喷浆支护、防爆电器、运输设备、绞车及各种提升设备、轨道交通器材等设备的机械设备公司。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,以精良的品质、具有竞争力的价格,“一言九鼎,一诺千金”的合作态度,为广大客户提供服务。

免责声明: 以上是济宁骄阳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东矿用阻化泵喷洒泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved