标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 组合工具 »

承装修水准仪 自动安平水平仪 超平仪器水平仪

点击图片查看原图
联系人: 曹伟伟 曹伟伟 
品牌: 万源
单价: 380.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 2889 套
最后更新: 2020-03-26 09:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
承装修水准仪 自动安平水平仪 超平仪器水平仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解承装修水准仪 自动安平水平仪 超平仪器水平仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  在没有这个仪器的时候人们都是用管子来进行测量的。在这个管子当中注满了水,然后再把这个管子牵到两个要测量的地方。那么现在有了水准仪就是根据这个原理来测量地面两点之间的高度差。这个使用就是后视线的高度相同然后有一个高度,那么这个高度就是两个点的高度差。已经知道某个点的高度,这时候就可以用的这个仪器计算出另一个点的高度。

水准仪 是建立水平视线测定地面两点间高差的仪器。原理为根据水准测量原理测量地面点间高差。主要部件有望远镜、补偿器、垂直轴、基座、脚螺旋。按结构分为微倾水准仪、自动安平水准仪.按精度分为精密水准仪和普通水准仪。

DS32   350元     

DSZ2(32倍)  1900

DSZ1(38倍)  2>

DS05(38倍)  5000 

DS101数字水准仪

 数字水准仪具有测量速度快、精度高、操作简单、读数直观,能自动计算高差、高程,自动记录数据,测量数据便于输入计算机和容易实现水准测量内外业一体化等诸多特点。因此受到了广大用户的青睐,未来发展趋势,传统的光学水准仪会被数字水准仪慢慢替代。 

免责声明: 以上是霸州市康仙庄聚仁五金器材厂在本站免费发布,该企业负责承装修水准仪 自动安平水平仪 超平仪器水平仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具 » 组合工具相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved