标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

煤矿用风机专用正压风筒负压风筒

点击图片查看原图
联系人: 陈天罡 陈天罡 
品牌: JY
单价: 1.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 1000 米
最后更新: 2020-03-26 09:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
煤矿用风机专用正压风筒负压风筒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿用风机专用正压风筒负压风筒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

正压风筒,负压风筒,骨架抽风风筒,送风风筒价格

隧道风筒是风筒的一种,主要指用于地下隧道进行风筒的一种风筒,风筒是指又称为通风管,通风管道,英文名air ductventilation duct,是连接通风机设备进行抽、排风引导风流沿着一定方向流动的柔性管道,是目前最常用的导风装置。隧道风筒是必需品。

对隧道风筒的基本要求是漏风小、风阻小、质量轻、拆装方便。矿山常用的风筒直径有300mm400mm500mm600mm800mm1000mm1200mm等规格,也可根据实际需求要求定制。

一、分类

按导风方向分为正压风筒和负压风筒,通常情况下正压风筒是10M一节,中间没有骨架,向外面吹风。采用先进的热合整体一次成型工艺,纵向无接缝。负压风筒是由无数个风筒钢圈配合涂覆布组成,也俗称骨架风筒,风口是向里面吸风,送风时易转弯。采用先进的热合工艺制作而成。都具有阻燃、抗静电、风阻小、漏风率低、强度高等特点。

1、正压风筒

1.1用途: 用于煤矿、隧道、地铁工程、井下局部进行压入式导向通风。

1.2制作工艺分类:常规正压风筒,拉链式正压导风筒,三通导风筒,异型导风筒,自动切换导风筒,反光导风筒等。

1.3材质物化性质分类: 橡胶涂覆布、塑料涂覆布和橡塑涂覆三种。

1.4耐风压性: 导风筒经耐风压试验后不得产生风筒脱节、涂覆布撕裂、接缝开口等现象。风筒直径膨胀率不得大于3.0%。导风筒应根据巷道及风机风量大小等要求选择适当规格,以及弯头、三通等异形规格,连接时注意气流方向。

2、负压风筒

2.1用途: 用于煤矿、隧道、地铁工程、船舶、井下局部进行抽出式导向通风。

2.2制作工艺分类: 常规负压导风筒,拉链式负压导风筒。

2.3材质物化性质分类: 橡胶涂覆布、塑料涂覆布和橡塑涂覆三种。

2.4耐风压性:导风筒经吸风压试验后不得产生风筒压扁、脱节、涂覆布撕裂、接缝开口等现象。负压导风筒应根据巷道及风机风量大小等要求选择适当规格,连接时注意气流方向。

免责声明: 以上是济宁骄阳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责煤矿用风机专用正压风筒负压风筒的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved