标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

广东湛江用彩色路面改色剂轻松完成道路改色

点击图片查看原图
联系人: 吴经理 吴经理 
品牌: 华通
单价: 1.00元/千克
起订: 1 千克
供货总量: 25889 千克
最后更新: 2020-03-26 09:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
广东湛江用彩色路面改色剂轻松完成道路改色的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东湛江用彩色路面改色剂轻松完成道路改色的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 不管是新修路面151还9233是3629老旧路面,只要使用彩色路面改色剂,制作彩色路面都不会是一件繁琐的事情,不需要大费周章的铺装,简单的面层改色就可达到想要的彩色路面。广东湛江的彩色路面使用了彩色路面喷涂剂以后,可以轻松的完成道路改色的施工,所以在广东湛江的街道上,制作彩色路面并不算什么难题。

彩色路面改色剂在施工方面和成本方面都比较有优势,施工是使用的比较好掌握的喷涂施工方式,这种喷涂工艺在其他领域已经使用了很多年了,所以经常施工的人基本都能很好的掌握施工。喷涂的工具就使用一台带气泵的喷涂机就可以,施工时也不需要太多的人工,一般一组工人3-4人就可以,正常施工一组工人一天可施工1000平方左右。关于材料和施工的费用方面,彩色路面改色剂常规路面施工,一公斤可施工2.5-3平方,也就是说一平方的材料成本不足十元,施工费用也很低,不需要大型的机械辅助,普通工人就可以施工,是目前成本较低回报较高的路面改色材料。

关于彩色路面改色剂的使用范围,广东湛江彩色路面改色剂可使用在沥青路面,水泥混凝土路面,人行道面板,大理石基面等多种里面基面,现在在很多城市的景区步道、公园步道、停车场、广场、城市公交、自行车道等随处可见彩色路面改色剂的身影。彩色路面改色剂是改性聚氨酯材质的油性单组分产品,改性聚氨酯的材质决定了其具有很好的耐磨损和耐老化性能,抗紫外线辐射色度衰减轻,可长时间保持鲜艳的颜色不易褪色。油性产品较水性产品具有使用年限长,效果保持时间长的优势,不易起皮剥落。单组分材质给施工提供了很大的方便,单组分材料施工之前只需要将材料搅拌均匀就可以,不用现场调配、拌和,有时候因为添加剂的比例问题会影响整个材料的施工效果。

彩色路面改色剂施工是不区分季节的,高温低温环境下都可以施工,常温下可大面积施工,也可以多个机组同时施工。彩色路面改色剂施工需要注意的是:路面必须保持干净干燥,材料使用前需要使用电动搅拌器充分的搅拌均匀,施工时喷涂剂喷嘴距离地面不低于五十公分,喷涂时喷涂机杆匀速移动,两次喷涂呈十字型,以保证材料对路面的覆盖率和包裹程度。施工前后不能下雨,路面潮湿万不可施工。只要注意好以上施工事项,彩色路面改色剂施工就不会存在其他问题。

改色剂厂家
免责声明: 以上是烟台市华世通新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责广东湛江用彩色路面改色剂轻松完成道路改色的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved