标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 组合工具 »

≥4000m3/h真空泵 绝缘油、气施工设备 真空泵

点击图片查看原图
联系人: 曹伟伟 曹伟伟 
品牌: 万源
单价: 12000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 2889 件
最后更新: 2020-03-26 09:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
≥4000m3/h真空泵 绝缘油、气施工设备 真空泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解≥4000m3/h真空泵 绝缘油、气施工设备 真空泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  JLT型真空泵为双级结构,它的工作性能由高压级与低压级二部分组成,它的吸入口与真空容器或真空设备连接,在运转时容器内的气体将大量吸入与排出。当设备获得真空时,高压级排气阀片将封闭,高压级吸入的气体将转送到第二级,并经第二级吸入与排出,这样真空设备可获得一定的真空。该泵的技术参数6×10-2pa。根据用户使用情况,将该泵做为前级泵,由于增压泵的抽气力加强,前级泵连续抽除,能使你的设备获得更高的真空。该泵适用于冶金、化工、电光源真空、真空镀膜、食品包装、医药、吸塑、电子、干燥等领域使用。

1、JLT型真空泵是抽除气体的基本设备之一,它可单独使用,也可与增压泵、扩散泵、分子泵等超高真空泵连接在一起作为前级泵使用,广泛用于电子器件制造、真空干燥、过滤、浸渍、涂膜、焊接、冶炼及实验室装备等。
2、JLT型真空泵在环境温度5℃~40℃范围内,进气口压强小于10托的条件下,允许长期运转,被抽气体相对温度大于90%时,应开气镇阀。
3、JLT型真空泵进气口连续敝通大气运转不得超过3分钟.
4、JLT型真空泵不适用于抽除对金属有腐蚀的、对泵油起化学反应的、含有颗粒尘埃的气体,以及含氧过高的、爆炸性的、有毒的气体。

型号

JLT-2

JLT-4A

JLT-8A

JLT-8

JLT-15A

JLT-15

JLT-30

JLT-70

 

抽气速度(L/S)

2

4

8

15

30

70

 

极限真空

关气镇

6×10-2(≤5×10-4)110

开气镇

6×10-1(5×10-3)

(≤1×10)

 

电动机功率(KW)

0.37

0.55

1.1

1.5

3

5.5

 

 

免责声明: 以上是霸州市万源电力工具厂在本站免费发布,该企业负责≥4000m3/h真空泵 绝缘油、气施工设备 真空泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具 » 组合工具相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved