标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 »

阻燃剂的防火作用

点击图片查看原图
联系人: 柳经理 柳经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 09:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
阻燃剂的防火作用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解阻燃剂的防火作用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  阻燃剂的作用机理相对复杂,尚未完全了解。通常认为,卤素化合物暴露于火中时会发生分解反应,并且分解的卤素离子与高分子化合物反应生成卤化氢。后者与大量活性羟基自由基发生反应,这些活性羟基自由基在高分子化合物燃烧期间繁殖,从而降低了其浓度并减慢了燃烧速度,直到火焰熄灭为止。在卤素中,溴比氯具有更高的阻燃性。含磷阻燃剂的作用是,它们燃烧时会形成偏磷酸,并且偏磷酸聚合成非常稳定的聚合物状态,从而成为塑料的保护层并隔离氧气。
  该阻燃剂通过多种机理发挥其阻燃作用,例如吸热作用、覆盖作用、抑制链反应、不可燃气体窒息作用。大多数阻燃剂通过几种机理的共同作用达到阻燃目的。
  燃?烧释放的部分热量,降低了可燃材料表面的温度,有效地抑制了可燃气体的产生,并防止了燃烧扩散。 阻燃剂的阻燃机理是增加聚合物的热容量,使其在达到热分解温度之前吸收更多的热量,从而提高其阻燃性。当与水蒸气结合使用时,这种阻燃剂充分利用了其大量的吸热性,以提高其自身的阻燃能力。?
  短时间内任何燃烧所散发的热量是有限的。如果点火源散发的一部分热量可以在短时间内被吸收,则火焰温度将降低,辐射到燃烧表面并作用于气化气体。分解成自由基的可燃分子的热量减少,燃烧反应在一定程度上受到抑制。在高温条件下,阻燃剂发生强烈的吸热反应,吸收了。
  在可燃材料中添加阻燃剂后,该阻燃剂可在高温下形成玻璃状或稳定的泡沫罩以阻隔氧气,并具有隔热、和氧气屏障、的功能,以防止可燃气体向外逸出,从而达到阻燃目的。
免责声明: 以上是烟台泰美新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责阻燃剂的防火作用的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    化工相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved