标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

最低箱式变压站市场价格

点击图片查看原图
联系人: 经理 经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-21 12:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
最低箱式变压站市场价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解最低箱式变压站市场价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 淄博康泰防爆电器有限公司注册资本500万元,已通过ISO9质量体系认证,拥又有一只精湛,经验丰富的高素质职工队伍,高工四人,工程师八人,其他工程技术人员二十余人,主营II类防爆电器,专业生产制造高低压开关柜防爆配电箱箱式变压站防爆变频箱等,美式箱式变压站的主要特点:

    过载能力强,允许过载2倍2个小时,过载1.6倍7个小时而不影响箱变寿命。
采用肘式插接头,可以十分方便高压进线电缆的连接,并可在紧急情况下作为负荷开关使用,即可带电拔插。
采用双熔断器保护,插入式熔断器(BAY—o—net)为双敏熔丝(温度、电流)保护箱变二次侧发生的短路故障。后备限流保护熔断器(ELSP)保护箱变内部发生的故障,用于保护高压侧。
变压器一般采用高燃点油(FR3)。

淄博康泰防爆电器有限公司:http://www.sdkangtai.com/ 欢迎您的光临!
请百度一下:高低压开关柜,防爆配电箱,箱式变压站,防爆变频箱
免责声明: 以上是淄博康泰防爆电器有限公司在本站免费发布,该企业负责最低箱式变压站市场价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved