标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

江苏大棚防盗系统-供应潍坊优惠的大棚防盗系统

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
品牌: 烨晟
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-02-15 06:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
江苏大棚防盗系统-供应潍坊优惠的大棚防盗系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏大棚防盗系统-供应潍坊优惠的大棚防盗系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

江苏大棚防盗系统,供应潍坊优惠的大棚防盗系统,山东烨晟农业科技有限公司成立多年来,得到了山东省的高度重视和鼎力支持。烨晟农业科技系潍坊市创办的一家新型农业有限责任公司,公司拥有完善的质量管理体系,侧重于大棚防盗系统的生产销售,并设专门质检机构,保证了大棚防盗系统的质量。公司立足潍坊市,多年来,凭借良好的资信,以高品质的产品和良好的企业信誉,积极开拓农业用具行业市场。

烨晟农业科技有现代化的大棚防盗系统销售渠道,技术跟踪服务一体化,产品销售范围遍布全国。选购山东烨晟农业科技有限公司的大棚防盗系统须以在线支付;现金支付的方式进行货款支付,产品约重10,下单量大的用户,产品通过陆运方式运输配送,运费方面由买卖双方协商。产品一经售出后,会还将提供免费产品信息咨询的服务,保证售后。

诚信于商,服务于民。山东烨晟农业科技有限公司经过长期不懈努力,供应的大棚防盗系统在同行同类产品销售中销售、质量,广泛用于用于蔬菜大棚。公司秉承“质量先行、服务于三农,忠于农业发展”的经营理念,为需求群众提供了更多的服务。

江苏大棚防盗系统,本系统由一台多防区远程无线报警GSM主机、一个12V蓄电瓶,2个无线红外探测器组成。可以做到各方位监控。无线探测器可以在100米以内把报警信息GSM报警主机,主机收到报警信号以后,现场启动高音报警,同时给你预设的6个电话打电话发短信,只要有手机信号的地方都能收到报警,主机可以任意增加红外探测器,1个摩托车12V电瓶充满电可以使用一个月,红外探测器采用电池供电可使用3个月左右。

江苏大棚防盗系统,供应潍坊优惠的大棚防盗系统,选择我们的产品,是你明智之举。山东烨晟农业科技有限公司是一家主营大棚防盗系统的有限责任公司,以专业的生产工艺,在农业用具行业领域一直为人所熟知,欢迎需求群众前来参观指导工作。我们愿意积极配合客户的完成各种产品制作,并希望与贵公司长期合作。

山东烨晟农业科技有限公司还有许多有关江苏大棚防盗系统,大棚防盗系统公司,大棚防盗系统价格信息资讯等您了解,我们静候您的来电

免责声明: 以上是山东烨晟农业科技有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏大棚防盗系统-供应潍坊优惠的大棚防盗系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved