标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

有机肥料零售-青海五丰生物科技优惠的有机肥供应

点击图片查看原图
联系人: 刘总 刘总 
品牌: 青海五丰
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-02-15 06:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
有机肥料零售-青海五丰生物科技优惠的有机肥供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解有机肥料零售-青海五丰生物科技优惠的有机肥供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

买有机肥当然是到青海五丰生物科技

青海五丰生物科技有限公司位于哈勒景乡永丰村路口,自2014-12-10创办以来,贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,将化肥产业发展与生态建设有效结合,受到广大需求群体的一致信赖和好评。公司经营种类繁多,主要销售推广的产品是有机肥,全国各地。多年来为青海;甘肃;宁夏等广大客户提供了大量优异有机肥,价格合理。

青海五丰生物科技有限公司隶属于宁夏夏华肉食品股份有限公司,是2014年9月投资新建的有限责任公司,注册资本为1020万元。公司坐落于青藏高原青海省海北州海晏县城郊,占地面积40亩,其中厂房10亩,发酵车间5亩,堆粪和生产区25亩;建设生产车间2400平米,成品车间2500平米,翻抛发酵车间3500平米,仓库800平米,辅料库300平米,化验室300平米,除尘室、锅炉房、门房等300平米;拥有标准化国内的颗粒、粉剂两条有机肥、生物有机肥全自动生产线,设备主要有翻抛机、粉碎机、动态配料设备、搅拌机、搅齿造粒机两台、烘干机、冷却机、涂膜机、分筛机、包装秤、雷蒙磨等,是一家集科研、生产、销售、服务的生产企业,主要产品为有机肥、生物有机肥,公司有员工40人,其中研究生1人,大专3人,研究员1人,工程师2人,技工25人。年设计生产能力5万吨,实际生产能力达3万吨,日加工能力150吨。 公司原料主要选择青藏高原纯tian然、无污染、无杂质的“羊板粪”,用科学的配方和先进的工艺,生产适合各种农作物的有机肥、生物有机肥。产品已在青海、西藏、甘肃、宁夏等地大量使用,受到广大用户的信赖。
公司致力于科技兴农,坚持精益求精,用户满意,追求,争创yi流的质量方针,关注食品安全,以发展绿色、有机、无公害农牧业为己任,全心全意服务农牧业,造福社会。

青海五丰生物科技始终坚持以科技为先导,向管理要效益的理念,聘请全国有机肥专家做公司技术顾问,并严格按照绿色优异标准化生产供应有机肥,产品广泛用于施肥,投放市场以来受到广大消费者好评。本着以“品质、服务、、效率”的价值观,与需求群体建立了长期的合作伙伴关系,在青海有着良好的口碑!

青海五丰生物科技有限公司恪守信誉,保证质量,常年供应有机肥,属于有机肥的一种,向来以批发;零售;实体店销售方式出售,出色的品质与合理的价格使我们有机肥的产量和销量又上了一个新台阶,产品广销青海;甘肃;宁夏。我司支持现金支付付款,多种方式供顾客选择。本着科学的管理,优良的品种,良好的信誉,真诚服务的精神,为我们的顾客提供着长期而放心的服务。

青海五丰生物科技有限公司经销的有机肥品种齐全、价格合理。青海五丰生物科技实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大需求群体的信任。公司地址:哈勒景乡永丰村路口,欢迎广大客户莅临参观指导,以对我们的产品有更进一步的了解,彼此互利,共创辉煌。

感谢阅读本文章,我们期待您电话咨询有机肥料零售,西宁有机肥公司,有机肥料价格等更多信息

免责声明: 以上是青海五丰生物科技有限公司在本站免费发布,该企业负责有机肥料零售-青海五丰生物科技优惠的有机肥供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved