标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

led用灌封胶,迈图灌封胶哪里有卖

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
品牌: 道康宁、迈图、汉高
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-01-18 12:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
led用灌封胶,迈图灌封胶哪里有卖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解led用灌封胶,迈图灌封胶哪里有卖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

迈图灌封胶专业供应商_北京震坤行

北京震坤行贸易有限公司于2001-06-19在市辖区成立,是一家专业从事迈图灌封胶的研发、生产、销售为一体的多元化科技型有限责任公司。公司不断健全管理体系,完善管理手段,于同行业率先通过行业认证。您的选择,我们的合作!共赢!欢迎需求群体咨询联系!

灌封胶工艺特点1、胶固化后呈半凝固态,对许多基材的粘附性和密封性能良好,具有极优的抗冷热交变性能。2、两组分混合后不会快速凝胶,因而有较长的可操作时间,一旦加热就会很快固化,固化时间可自由控制。3、固化过程中无副产物产生,无收缩。4、具有优异的电气绝缘性能和耐高低温性能(-50℃~200℃)。5、凝胶受外力开裂后可以自动愈合,同样起到防水、防潮的作用,不影响使用效果。典型用途:专用于精密电子元器件、太阳能、背光源和电器模块的防水、防潮、防气体污染的涂覆、浇注和灌封保护等。专业的有机硅硅凝胶、电子硅凝胶、灌封硅凝胶、加成型硅凝胶灌封胶工艺特点不足之外是成本较高,材料贮存条件要求严格,所用灌封胶应满足如下要求:1. 性能好,适用期长,适合大批量自动生产线作业。2. 黏度小,浸渗性强,可充满元件和线间。3. 灌封和固化过程中,填充剂等粉体组分沉降小,不分层。4. 固化放热峰低,固化收缩小。5. 固化物电气性能和力学性能优异,耐热性好,对多种材料有良好的粘接性,吸水性和线膨胀系数小6. 某些场合还要求灌封料具有难燃、耐候、导热、耐高低温交变等性能。

本公司的迈图灌封胶产品品种齐全可满足不同客户的需求,产品在市辖区地区得到了客户的广泛好评,并远销北京等地,具有较高的市场美誉度。北京震坤行以质优价廉,服务到家的综合优势,让您快速实现优异的性价比,广泛赢得了国内外市场需求群体的青睐,使企业在激烈的合成胶粘剂市场竞争中取得了稳步健康的发展。

北京震坤行自成立以来,坚持以“以人为本、以质取胜”的企业理念,一切“以市场为导向,一切以客户为中心”是我公司的经营宗旨。北京震坤行在市辖区拥有技术实力雄厚的合作伙伴,我们的产品远销北京,具有密封的用途,我们将以诚待人接物,务实创新,追求,为广大需求群体提供更优异的迈图灌封胶。

经过北京震坤行员工的不断努力,以及广大需求群体的支持和厚爱,北京震坤行生意蒸蒸日上。北京震坤行贸易有限公司以提供优异的产品做承诺,货源充足为保证,供应的迈图灌封胶以价格优惠,薄利多销为原则,为广大需求群体供货,让我们向共同一个目标努力,欢迎您来电咨询或莅临我公司参观指导,公司地址:北京市西城区新德街甲20号中影器材大楼505室。

以上是道康宁电子灌封胶,led用灌封胶,延安灌封胶,秦皇岛灌封胶,聚氨酯灌封胶生产厂家的相关信息,欢迎致电联系咨询

免责声明: 以上是北京震坤行贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责led用灌封胶,迈图灌封胶哪里有卖的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved