标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 量具 » 平板 »

铸铁划线平板厂价直供/博君量具售后三包

点击图片查看原图
联系人: 冯经理 冯经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-09 17:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
铸铁划线平板厂价直供/博君量具售后三包的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铸铁划线平板厂价直供/博君量具售后三包的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   划线平板/划线平台使用前准备,平台支架、或者用调整垫铁,平台支架有调整螺丝可以调整平台的平面水平,调整垫铁放置划线平台的支点处也可以用来调试水平,一般情况下购买的新产品,通过调试都能达到精度,调试方法:用框式水平仪放置平台的周边中心测量达到水平位置即可。
  划线平台是有铸铁铸造而成,材质稳固,但是在生产中也要注意一定的使用规程,正确的使用可以有效的延长平台的使用寿命。
铸铁划线平台泊头市博君量具制造有限公司  铸铁划线平板是钳工用作精密零件划线的基本工具,可以制成筋板式和箱体式,具体的形式根据钳工的实际生产环境环境而定,平台的材质与一般铸铁平台的材质一样,HT200-300。
  铸铁划线平板的精度可以分为0,1,2,3级,根据客户的要求进行人工铲刮加工,一般来说,规格较大的铸铁平台的精度也是不好控制,所以,铸铁平台的精度要根据规格进行合理的设计。
  划线平台是有铸铁铸造而成,材质稳固,但是在生产中也要注意一定的使用规程,这样可以有效的延长平台的使用寿命,节省厂家的开支。使用中应该注意的事项是:
  1,划线平板(划线平台)的精度一般可以保持2年左右,即使精度达不到要求了,也可以通过平台的调试或者人工刮研再次达到精度。
  2,对工件进行划线时,工件应该轻拿轻放,避免对平台的磕碰,还有就是,应该根据工件与平台的接触方式,进行合理的支撑,如果与平台是面接触要在四面支撑,但是如果是点接触,不但要在平台的四周支撑,在接触点附近还要增加辅助支撑点,避免平台的损坏。
  3,划线平板(划线平台)的放置需选择合适的放置方法,将平台调质水平,尽量不要移动。
  铸铁平台是为常用的量具产品,正确的使用方法是:
  1、铸铁平台高度测量的基准面:将待测物与测量表座同置于铸铁平台上,进行高度比较测量,可再将其高度与标准块规相比较。
  2、铸铁平台平行度测量的基准面:固定量表座,然后使量表指针接触在待测物表面上方,移动待测物可检查工件面与平台面的平行度。
  3、铸铁平台角度测量的基准面:利用铸铁平台作基准面,配合正弦杆及角度规,可进行角度量测。
  4、铸铁平台划线的基准面:可按照工作图的尺寸,进行划线工作。铸铁平台的铸铁质量和热处理质量对铸铁平台使用性能产生较大影响:或因残存较大内应力使工作面变形;或因不耐磨损使精度不能保持;或因刮削困难得不到数值小的粗糙度。
  因此使用铸铁平台注意铸铁材料的选择,采用时效处理等方法消除铸铁平台的残余应力。在经过刮研的铸铁平台上推动表座、工件比较顺畅,无发涩感觉,方便了测量,保证了测量准确度。产品制成筋板式和箱体式,工作面有长方形,材料HT200,工作面采用刮研工艺,工作面上可加工V型、T型、U型槽和圆孔、长孔等。铸铁平台是用于工件检测或划线的平面基准器具。铸铁平台安装应调至水平、负荷均分布于各支点上,环境温度使用时应避免振动。
  铸铁平台在机械加工的时候粗精加工应该分开,这是因为粗加工时,切削量大,工件所受切削力、夹紧力大,发热量多,以及加工表面有较显著的加工硬化现象,工件内部存在着较大的内应力,如果粗、粗加工连续进行,则精加工后的零件精度会因为应力的重新分布而很快丧失。对于某些加工精度要求高的零件。在粗加工之后和精加工之前,还应安排低温退火或时效处理工序来消除内应力。
  泊头市博君量具制造有限公司http://www.bojunliangju.com)在积累了多年设计、制造平直量具的基础上,采用了结构,技术,工艺和铸造材料加工T型槽平台大理石平台等各种量具,我们的产品具有设计合理,结构稳定,精度高,使用寿命长等特点,博君量具的主要产品有三维柔性焊接平台机床床身铸件以及其他钢件量具和花岗石量具系列产品的设计、开发、制造及销售。博君量具为开拓市场,实现互惠互利,我们将本着“价格、质量”,“诚信、服务”共赢的经营理念,竭诚为广大客户服务。
铸铁划线平板http://www.bojunliangju.com
大理石平台http://www.bojunliangju.com
机床床身铸件http://www.bojunliangju.com
三维柔性焊接平台http://www.bojunliangju.com
免责声明: 以上是泊头市博君量具制造有限公司在本站免费发布,该企业负责铸铁划线平板厂价直供/博君量具售后三包的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表 » 量具 » 平板相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved