标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

黄山氨氮去除菌_黄山污水处理生物脱氮_黄山诺维信生物增效剂_半点科技供

点击图片查看原图
联系人: 周蓉  
品牌: 诺维信
单价: 面议
起订: 30 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-12-02 21:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
黄山氨氮去除菌_黄山污水处理生物脱氮_黄山诺维信生物增效剂_半点科技供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黄山氨氮去除菌_黄山污水处理生物脱氮_黄山诺维信生物增效剂_半点科技供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

黄山氨氮去除菌_黄山污水处理生物脱氮_黄山诺维信生物增效剂_半点科技供_半点科技(苏州)有限公司代理诺维信生物增效剂。包括总氮去除、氨氮去除、COD去除、除臭等微生物制剂,和污水处理化学品等产品。联系方式:15995813412 。公司官网:www.dropletech.net 


诺维信生物增效剂BioRemove 5805是一种活性成分是硝化细菌的氨氮去除菌产品,可通过硝化反应脱去污水中的氨氮。它大量用于采用好氧处理来产生、维持或恢复硝化反应的多种行业。


优势

BioRemove 5805为功效相当迅速、相当可靠的硝化作用解决方案。它有助于防止氨排放超标,并可简化污水处理流程。利用 BioRemove 5805 进行生物强化处理会使硝化反应更为强大,从而使工业污水处理厂能够承受住更高氨氮和含有其他高浓度氮化合物的污水。BioRemove 5805 通过缩短流程出问题之后的恢复时间和降低额外负荷对出水水质的影响,从而有助于确保遵循相关的排放法规。BioRemove 5805 可促进持续、可靠的处理,并减少进行与硝化作用相关的操作变更的必要性。它有助于在低温情况下实现简便操作。


性能

硝化反应是去除氨氮的有效途径,分为两步好氧过程。首先,有益微生物会将铵 (NH4+) 氧化为亚硝酸根 (NO2-),然后在第二步反应中,会将亚硝酸根氧化为硝酸根 (NO3-)。硝化作用是一种敏感过程,与其他污水生物处理过程相比,该过程更易于中断。硝化作用问题的相当常见根源包括环境因素、毒性、固体冲蚀和负荷变化。在某些情况下,使用 BioRemove 5805 之前,必须先克服环境因素。


产品特性

BioRemove 5805 在高度浓缩的液体中含有亚硝化单胞菌和硝化杆菌属物种。其脱氨率规格为> 500 毫克 NH4+/千克/小时,系硝化产品的行业标准。


多年来,诺维信通过找寻微生物并根据其执行特定职责的能力对其进行归类,已建立起庞大的污水处理微生物库。这样便于诺维信开发出可以在污水处理厂中应用的,比天然微生物更为有效的污水处理微生物配方。通过添加这些有机物,污水处理厂能够在毒性爆发期间更好地维持微生物群落的正常功能,并增强微生物群落改善出水质量的能力。


公司简介

半点科技(苏州)有限公司专业从事环境保护,依托丹麦诺维信全球领先的生物增效技术,和其他多种高度集成的污水处理设备,利用化学和微生物等手段帮助提高和改善系统的COD、BOD、氨氮、总氮去除效率,除臭,污泥减量等,成为客户解决水、气、泥治理的技术服务商和产品供应商。


半点科技(苏州)有限公司

网 址:www.dropletech.net

邮箱:tyu@dropletech.net

硝化微生物.png

免责声明: 以上是半点科技(苏州)有限公司在本站免费发布,该企业负责黄山氨氮去除菌_黄山污水处理生物脱氮_黄山诺维信生物增效剂_半点科技供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved