标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 教育培训 »

英语一对一课程-来吃英语 Let’s English

点击图片查看原图
联系人: 来吃  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-02 21:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
英语一对一课程-来吃英语 Let’s English的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解英语一对一课程-来吃英语 Let’s English的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
 
雅思一对一考前全科辅导
雅思听力一对一
雅思阅读一对一
雅思写作一对一
雅思口语一对一
雅思作文批改
根据官方评分标准 精准诊断写作失分点
雅思口语模考
全真模拟考场 使用官方评分标准打分
 
   来吃英语“真香”揭秘 雅思女神杨程分享提分秘籍快速提分 雅思女神能能老师教你雅思听力满分秘籍1月3.5到8.5分 雅思女神能能老师如何实现提分奇迹
听力万年6分?雅思女神能能老师告诉你提分奥秘自然听力法火热 跟随雅思女神能能老师破8冲9
 
提及雅思培训领域的知名教学专家,“能能老师”(杨程老师)是不可忽略的一位。凭借精益求精的教学态度和专业出色的教学成果,这位被学员誉为“始于颜值,终于才华”的“雅思女神”集众多耀眼光环于一身,让10余万学员亲身体验快速提高听力成绩的神奇改变,成为雅思考试之路上的“高分灯塔”。
亲历雅思,所以更懂考试痛点
 
 从中国传媒大学英语播音专业毕业后,杨程老师来到澳大利亚莫那什大学求学深造。尽管自己有着较高的英语水准,但自己的雅思(IELTS)考试通过的并不轻松,甚至也走过不少弯路,其逐渐意识到,雅思考试倾向于在真实的语言环境中使用英语进行沟通的能力,与传统英语考试的侧重点存在较大区别。杨程老师开始有针对性的提升,最终顺利通过。而不少与她同期参加考试的同学,分数都不太理想。
 
 
来吃教育科技(北京)有限公司
来吃英语 Let’s English
电话:4001723027
手机:17600706896
www.letsenglish.cn (官网)
免责声明: 以上是来吃教育科技(北京)有限公司在本站免费发布,该企业负责英语一对一课程-来吃英语 Let’s English的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务 » 教育培训相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved