标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

雷电预警系统的好坏如何判断

点击图片查看原图
联系人: 古春群 古春群 
品牌: EYZAO
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 100000 个
最后更新: 2019-11-14 09:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
雷电预警系统的好坏如何判断的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解雷电预警系统的好坏如何判断的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!



  雷电预警系统对生产企业功不可没,可间接减少财产损失,预警准确率较高,可同时预测雷电电流,以免强电流突袭建筑物。雷电预警系统有多种布施方法,可结合当地的建筑物特点以及监控需求设定。而随着雷电传感技术的研发,雷电预警系统装置也在不断的蜕变进步,那么如何判断雷电预警系统的好坏?


雷电预警探头


  1、传感器明灵敏度强弱

  雷电预警系统是通过大气中的雷电传感器,及时反映监测状况,从而传送预警信号的装置,传感器的灵敏度越强,越是可以及时预测雷电情况,目前研发的雷电传感器灵敏度要强于几年前,还是有极大突破的。


  2、雷电预警可靠性

  雷电预警系统归根结底是预测雷电情况的,雷电预警的可靠性最为重要,如果预测失败,或者是预警延迟,都起不到合理保护生产建筑的作用,有可能增加人力成本,造成惊慌就不好了。


  3、电场测试的精细度

  雷电预警系统要求电场测试的精度,虽然部分会有偏差,但影响并不是很大,精细度是需要严格把控的,因为一毫一厘差之千里。


  雷电预警系统的精细度、灵敏度、可靠性都很重要,除此之外其设计原理、体验感受、制造配件等也是评判其好坏的标准之一。雷电预警系统不同于一般的生产配件,是雷电灾害的及时预防预警系统,所以更应该严谨一些,杜绝灾害发生,及时起到保护作用。




免责声明: 以上是杭州易造科技有限公司在本站免费发布,该企业负责雷电预警系统的好坏如何判断的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved