标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 »

防堵毛刷辊 ,清洗毛刷, 静电刷 除尘, 水处理毛刷

点击图片查看原图
联系人: 程先生  
品牌: 防堵毛刷辊 ,清洗毛刷, 静电刷 除尘, 水处理毛刷
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 14:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
防堵毛刷辊 ,清洗毛刷, 静电刷 除尘, 水处理毛刷的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防堵毛刷辊 ,清洗毛刷, 静电刷 除尘, 水处理毛刷的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 防堵毛刷辊 ,清洗毛刷, 静电刷 除尘, 水处理毛刷

 

  毛刷辊一般由金属轴、刷丝附着体(塑料管、尼龙管等)、刷丝组成。 加工程序包括:车轴、套管(浇注)、采眼、栽毛、平毛。对特别异形毛刷辊在杌植栽毛无法完成的情况下,用手工栽植毛料。毛刷辊适用的5种行业:食品加工业,玻璃陶瓷业,金属加工业,抛光清洗业,纺织机械。

1、直接植毛

这是最传统的一种方式,就是将尼龙丝、磨料丝直接种植在磨辊上。

优点:强度好,制造加工周期短。

缺点:植毛成本高,而且无法进行局部更换,是初期无奈的选择。

2、尼龙套

优点:制作工艺简单。现为耐高温尼龙丝毛刷辊的主要生产方式。

缺点:如果用质量差的尼龙制造,尼龙的热胀冷缩会导致尼龙变长,使辊体两端的尼龙长出磨毛辊而顶住机器也会导致尼龙套胀裂,使整支磨毛辊报废;使用骑马钉种植刷毛,强度不高,容易脱毛;尼龙的强度不高,无法提高种植密度等等。

 手机屏玻璃清洗毛刷、玻璃清洗机毛刷辊、玻璃清洗机吸水辊、钢化玻璃清洗机毛刷、手机玻璃毛刷、光学玻璃毛刷、玻璃扫光刷筒、玻璃清洗机毛刷

 

3 、缠绕式

优点:从国外引进的一种植毛方式,将磨料丝做成可以缠绕的金属条上,然后缠绕在磨毛辊上,可以根据磨毛辊长短定制,现为磨料丝毛刷辊的主要生产方式。

缺点:由于磨料丝是卡在金属条上,所以会导致抽丝(磨料丝被抽出来)的现象,强度不高,而且缠绕后只有两端固定,所以中间很难做的紧,如果一端松掉的话,就会产生事故,新双钢带缠绕较普通缠绕功能改进不少,但成本较大。

4、铝合金刷辊-新型磨毛辊

优点:生产的磨毛辊,产用铝合金筒拼接而成,可以定制任意长度的刷辊;高强度铝合金基板可使植毛密度高,而且产用最前沿的植毛技术,不脱毛,更不会像尼龙产生崩裂,变长的现象;该辊体可以将动平衡精确校验。

缺点:制造成本过高,对工人的技术要求比较高,不适合用金属丝作为材料的毛刷辊的制造。

 手机屏玻璃清洗毛刷、玻璃清洗机毛刷辊、玻璃清洗机吸水辊、钢化玻璃清洗机毛刷、手机玻璃毛刷、光学玻璃毛刷、玻璃扫光刷筒、玻璃清洗机毛刷

 

按材料可分为马毛刷辊、猪鬃刷辊、羊毛刷辊。剑麻刷辊、不锈钢丝刷辊、塑料丝刷辊、尼龙丝刷辊、磨料丝刷辊等.

按毛刷辊的刷丝排列可分为:1为普通毛刷辊,2为异型毛刷辊。

按毛刷辊的作用排列可分为:1为清理类毛刷辊,2为清扫类毛刷辊,3为清洗类毛刷辊,4为安全类毛刷辊。

加工程序

毛刷辊一般由金属轴、刷丝附着体(塑料管、尼龙管等)、刷丝组成。

加工程序包括:车轴、套管(浇注)、采眼、栽毛、平毛。对特别异形毛刷辊在杌植栽毛无法完成的情况下,用手工栽植毛料。

 

 手机屏玻璃清洗毛刷、玻璃清洗机毛刷辊、玻璃清洗机吸水辊、钢化玻璃清洗机毛刷、手机玻璃毛刷、光学玻璃毛刷、玻璃扫光刷筒、玻璃清洗机毛刷

 

免责声明: 以上是无锡百得利刷业有限公司在本站免费发布,该企业负责防堵毛刷辊 ,清洗毛刷, 静电刷 除尘, 水处理毛刷的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved