标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

清洗毛刷_污水处理厂机械刷

点击图片查看原图
联系人: 程先生  
品牌: 清洗毛刷_污水处理厂机械刷
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 14:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
清洗毛刷_污水处理厂机械刷的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解清洗毛刷_污水处理厂机械刷的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 清洗毛刷_污水处理厂机械刷

公司生产的电动滚刷式皮带机清扫器多采用螺旋式尼龙丝毛刷辊该产品由电机、减速机及刷体三部分组成,体积小巧,简洁实用,安装方便,其优点如下:

1、有效减轻皮带、滚筒和下托辊之间的摩擦,大幅度提高它们的使用寿命,有利于保证皮带、滚筒使用达到其设计寿命,能提高下托辊使用寿命的一倍以上,并由此为使用单位带来大程度的成本节约。

2、  有效改善以往传统的刮板式清扫器对皮带接口及起皮旧皮带的伤害,大幅度提高皮带的使用寿命。

3、  彻底清除皮带下面的残积物料,改善工作环境,减轻工人的劳动强度,大可能的减少复杂现场的安全生产隐患,并减轻现场粉尘对工人的身体伤害。

4、减少现场维护人员,长期节约生产成本。

5、毛刷辊采用进口耐磨材料特制而成,正常使用寿命一年以上,可更换。

6、该产品以后的使用成本仅为更换螺旋式尼龙丝毛刷辊的费用,极大节约使用成本

无锡百得利刷业有限公司是一家专业生产,加工,销售国内外各种机械异型毛刷配件,精密钣件面保护数控机床上各类小毛刷. 主要产品有: 机床业.五金业.镀锌板业. 玻璃业. 陶瓷业. 鞋业. 纺织业. 皮业. 家私业. 木业. 表业. 环保业. 抛光业. 水果类清洗业 等. 木业: 国内外各种砂光机.毛刷滚及扫灰毛刷等. 抛光业: 各种毛轮,布轮,棕轮,布片,钢丝轮及抛光器材. 家私业: 抛光布轮,棕刷,油漆刷,剑麻条. 表业: 钢丝刷,油刷,羊毛刷,园盘刷. 皮业: 磨光机,唰皮机滚刷,皮带刷. 陶瓷业: 压机园刷,压机滚刷,釉线圆刷,机室除尘手扫. 玻璃业: 清洗机,磨光机毛刷胶辊及海绵 环保业: 扫路车用刷 水果类清洗业: 适用于各种清洗机毛刷及毛刷滚 . 纺织印染业: 机室除尘手扫,精梳机毛刷,细纱机毛刷,烧毛机,打腊机刷,定型机毛刷及针板,针板座,链条,印花机滚刷等. 鞋业: 打粗机铝棕轮,打磨机马毛轮,羊毛轮,猪鬃轮,涂胶用太阳刷,抛光用棉布轮,棉布片,过粉机毛刷. 镀锌钣业: 钣业上清扫和除锈所用的各种弹簧刷和异型毛刷. 同时可按需方图纸,样板资料生产各种异型毛刷,规格不限,欢迎咨询。更多清扫器信息敬请来电咨询、洽谈、订购!

免责声明: 以上是无锡百得利刷业有限公司在本站免费发布,该企业负责清洗毛刷_污水处理厂机械刷的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved