标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

专业生产污水处理机械毛刷 过滤

点击图片查看原图
联系人: 程先生  
品牌: 专业生产污水处理机械毛刷 过滤
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 14:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
专业生产污水处理机械毛刷 过滤的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业生产污水处理机械毛刷 过滤的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 专业生产污水处理机械毛刷 过滤

无锡百得利刷业有限公司是一家专业生产,加工,销售国内外各种机械异型毛刷配件,精密钣件面保护数控机床上各类小毛刷. 主要产品有: 机床业.五金业.镀锌板业. 玻璃业. 陶瓷业. 鞋业. 纺织业. 皮业. 家私业. 木业. 表业. 环保业. 抛光业. 水果类清洗业 等. 木业: 国内外各种砂光机.毛刷滚及扫灰毛刷等. 抛光业: 各种毛轮,布轮,棕轮,布片,钢丝轮及抛光器材. 家私业: 抛光布轮,棕刷,油漆刷,剑麻条. 表业: 钢丝刷,油刷,羊毛刷,园盘刷. 皮业: 磨光机,唰皮机滚刷,皮带刷. 陶瓷业: 压机园刷,压机滚刷,釉线圆刷,机室除尘手扫. 玻璃业: 清洗机,磨光机毛刷胶辊及海绵 环保业: 扫路车用刷 水果类清洗业: 适用于各种清洗机毛刷及毛刷滚 . 纺织印染业: 机室除尘手扫,精梳机毛刷,细纱机毛刷,烧毛机,打腊机刷,定型机毛刷及针板,针板座,链条,印花机滚刷等. 鞋业: 打粗机铝棕轮,打磨机马毛轮,羊毛轮,猪鬃轮,涂胶用太阳刷,抛光用棉布轮,棉布片,过粉机毛刷. 镀锌钣业: 钣业上清扫和除锈所用的各种弹簧刷和异型毛刷. 同时可按需方图纸,样板资料生产各种异型毛刷,规格不限,欢迎咨询

工业刷的种类繁多,种类广泛。随着现代工业对生产精度要求的提高,工业刷越来越多的被应用到工业生产中。本文从制造工艺上来区分工业刷的种类:

 

      1、马钉机植毛刷:最传统的制刷工艺,在刷辊或刷板的表面冲孔后,使用马钉植毛机将刷毛一束一束地植入刷辊或刷板,用这种工艺制做出来的毛刷产品应用面最为广泛,一是造价较低,毛刷做为易耗品,成本是必须要考虑的。但马钉植毛做成的刷辊有几个缺点:一是密度不够,因为冲孔植毛的每个孔之间必须要有一定的间距,有间距就无法植出高密度的效果,在一些特殊行业要求高密度刷辊来作业时就不能用这种马钉机植毛的刷辊;二是刷丝的结合力牢度不够,所谓马钉植毛法就是采用铁丝通过一个凸槽被压成“U”型扣,用来扣住刷丝后植入冲好的孔内,“U”型扣在孔中交叉后深入孔内卡牢,从而使刷丝结合在辊轴上,但拉力是有限的,如果在一些特殊的行业需要高转速进行作业的刷辊上,这种工艺来制作便不理想。

 

 

 

      2、弹簧刷:弹簧刷工艺制成的刷辊解决了密度高、牢度强等问题,制造时先经过条刷设备将刷毛由一根钢丝压入铝带或不绣钢带中制成条刷,然后缠绕在辊轴上,两头使用亚壶焊焊牢,在一些特殊工业化生产中,还需要做成带一定间隙的弹簧刷,因为要考虑到排尘等特殊效果。

 

  

 

      3、压片刷:是将刷丝紧密排列在一起,然后放到特定的模具中用钢片通过冲压机制成一片一片的刷轮,在制做刷辊时可以将多片刷轮串连在一起固定在辊轴上,这种工艺制成的毛刷的刷丝密度可以做到最高,但缺点就是造价较高,而且制做时效率慢。

 

  

 

      4、注塑成型毛刷:是将刷丝排列好放入特制的模具中,然后采用注塑将刷丝与刷板融合在一起形成一体,这种工艺的优点在于刷毛结合力高因为已经与刷板融为一体,目前环卫车扫地刷就是用这种工艺制成。

免责声明: 以上是无锡百得利刷业有限公司在本站免费发布,该企业负责专业生产污水处理机械毛刷 过滤的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved