标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

放心的清迈买房前景大,市场广阔,值得信赖

点击图片查看原图
联系人: 朱晶  
品牌: 玩投家
单价: 1.00元/详情请咨询商家
起订: 1 详情请咨询商家
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 14:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
放心的清迈买房前景大,市场广阔,值得信赖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解放心的清迈买房前景大,市场广阔,值得信赖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   四川华旅企业管理咨询有限公司,是一家集泰国房产网、芭提雅房产为一体的综合型现代化企业,为广大客户奉献专业、高品质的清迈买房专营机构。

   
四川华旅企业管理咨询有限公司于2017-10-19在中国(四川)自由贸易试验区成都高新区锦晖西一街99号1栋2单元20层2003号注册成立以来,从事金融、投资、理财保险领域。目前,分公司及办事处已遍布国内多个城市及地区。建立起了一个以成都市、武侯区为中心,覆盖国内的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:自从改革开放以来,中国的经济就得到了很大的提高。现在,人们的生活也大都有了基本的保障,不用再像以前那样过着有上顿没下顿的日子。而在这个条件基础上,也有越来越多的人开始在空余时间里外出旅行,以此去达到精神上的享受,压力上的放松。而清迈买房也逐渐发展成为了国人旅行的一个新趋势。清迈被称为“泰北玫瑰”,素以“美女和玫瑰”享誉天下,是泰国北部政治、经济、文化教育中心,也是泰国的城市。距曼谷700公里,位于海拔300米的高原盆地,四周群山环抱,清澈的滨河流经市区,气候凉爽,树木葱翠,百花争艳,景色旖旎,古迹众多,商业繁荣,民风淳朴,交通便利,是东南亚著名的避暑旅游胜地,每年有上百万游客前往观光。由清迈房产开发商上思睿Sansiri(清迈房地产市场的重量级选手)打造泰国清迈豪华别墅区Setthasiri San Sai是由160套的豪华别墅组成,总占地面积达84800平米。清迈房产别墅区坐落于泰国北部最著名的慢城清迈,让您饱览周边壮观的美景,别墅优雅独特的兰纳风格,宛如豪华的宫殿一般,处处散发出迷人的古典气息。在清迈买房共有四种户型可供选择,到清迈买房您可以从别墅宽敞的露台极目远眺周边的山景,感受迎面而来的习习凉风,宁心静气之感由然而生,Setthasiri San Sai别墅是您在清迈置业最完美的休闲度假之所

   想了解更多泰国买房、泰国买房子详情请访问官网:www.hualew.cn,或者拨打我们的热线电话:400-0282518了解更多泰国房产投资x62ac60n信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!
免责声明: 以上是四川华旅企业管理咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责放心的清迈买房前景大,市场广阔,值得信赖的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved