标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

处理污水机械毛刷专业定做尼龙毛刷辊 污水过滤处理

点击图片查看原图
联系人: 程先生  
品牌: 处理污水机械毛刷专业定做尼龙毛刷辊 污水过滤处理
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 14:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
处理污水机械毛刷专业定做尼龙毛刷辊 污水过滤处理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解处理污水机械毛刷专业定做尼龙毛刷辊 污水过滤处理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 处理污水机械毛刷专业定做尼龙毛刷辊 污水过滤处理\无锡百得利刷业有限公司是一家专业生产,加工,销售国内外各种机械异型毛刷配件,精密钣件面保护数控机床上各类小毛刷. 主要产品有: 机床业.五金业.镀锌板业. 玻璃业. 陶瓷业. 鞋业. 纺织业. 皮业. 家私业. 木业. 表业. 环保业. 抛光业. 水果类清洗业 等. 木业: 国内外各种砂光机.毛刷滚及扫灰毛刷等. 抛光业: 各种毛轮,布轮,棕轮,布片,钢丝轮及抛光器材. 家私业: 抛光布轮,棕刷,油漆刷,剑麻条. 表业: 钢丝刷,油刷,羊毛刷,园盘刷. 皮业: 磨光机,唰皮机滚刷,皮带刷. 陶瓷业: 压机园刷,压机滚刷,釉线圆刷,机室除尘手扫. 玻璃业: 清洗机,磨光机毛刷胶辊及海绵 环保业: 扫路车用刷 水果类清洗业: 适用于各种清洗机毛刷及毛刷滚 . 纺织印染业: 机室除尘手扫,精梳机毛刷,细纱机毛刷,烧毛机,打腊机刷,定型机毛刷及针板,针板座,链条,印花机滚刷等. 鞋业: 打粗机铝棕轮,打磨机马毛轮,羊毛轮,猪鬃轮,涂胶用太阳刷,抛光用棉布轮,棉布片,过粉机毛刷. 镀锌钣业: 钣业上清扫和除锈所用的各种弹簧刷和异型毛刷. 同时可按需方图纸,样板资料生产各种异型毛刷,规格不限,欢迎咨询

 

如何选择好的工业毛刷材料

 工业毛刷是在民用毛刷的基础上进行升级和改进的新型产品,像铜丝刷,主要适用于机械零件深孔、相关孔、同心大小孔相连处在加工过程中都会产生毛刺,去除毛刺可以提高零件品质,是机械加工工艺重要一环。利用通道刷处理小孔毛刺是必要,经济,高效率的方法

 

工业刷的材料选择对工业刷的使用寿命及其抛光、除尘、表面处理等效果至关重要。

1、尼龙辊刷:刷体尼龙6或66,刷毛1010

规格:刷体直径φ30-φ500mm,毛长任意,刷毛丝径φ0.10-φ1.0

2、不锈钢辊刷:刷体不锈钢,刷毛不锈钢丝

规格:φ50-φ500mm,毛长任意,刷毛丝径φ0.10-φ1.0

3、尼龙螺旋辊刷:刷体尼龙6或66,刷毛1010

规格:刷体直径φ20-φ500mm,毛长任意,刷毛丝径φ0.10-φ1.0。角度宽度可来图制作。

4、不锈钢螺旋辊刷:刷体不锈钢,刷毛不锈钢丝

规格:φ30-φ500mm,毛长任意,刷毛丝径φ0.10-φ1.0。角度宽度可来图制作。

5、尼龙辊刷:刷体尼龙6或66,刷毛1010

规格:刷体直径φ60-φ500mm,毛长任意,刷毛丝径φ0.3-φ1.0

6、尼龙板刷:刷体尼龙6或PVC,刷毛1010

规格:刷体宽度8-300mm,毛长任意,刷毛直径φ0.10-φ1.0mm,长度任意。

7、不锈钢盘刷:刷体不锈钢,刷毛不锈钢丝

规格:刷体直径φ100-φ500mm,刷体厚度10-30mm,刷毛长度任意,刷毛直径φ0.5-φ1.2mm。

毛刷、工业毛刷、毛刷辊应用范围较为普遍,所选用的制造材料也根据运用环境不同而有所区别,类目较为丰厚冗杂,现复杂分析如下。

一、工业毛刷辊运用范围

1、金属五金材料的表面处置。

2、各类工业产品及材料的清洗、打磨等。

3、印刷电路板表面清算和研磨。

总之,工业毛刷辊,毛刷,刷辊等一系列刷子,普遍运用于冶金工业中,例如:高温下带材保送、毛面处置、表面清算、氧化皮去除,板材的抛光等。

免责声明: 以上是无锡百得利刷业有限公司在本站免费发布,该企业负责处理污水机械毛刷专业定做尼龙毛刷辊 污水过滤处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved