标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

多凯透明瓦 840型2.5mm 防腐性能怎么样

点击图片查看原图
联系人: 张海红  
品牌: 江苏多凯
单价: 73.00元/m
起订: 100 m
供货总量: 3260 m
最后更新: 2019-11-09 14:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
多凯透明瓦 840型2.5mm 防腐性能怎么样的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多凯透明瓦 840型2.5mm 防腐性能怎么样的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
公司介绍
公司位于全球重要的先进制造业基地长江三角洲。交通便利,人杰地灵。公司临近上海、无锡、苏州等地,市场广阔。公司占地面积20000余m2,厂房约8000m2,办公用房约2000m2,拥有多条先进FRP采光瓦生产线。在此基础上,还引进业内先进采光和通风系统升级生产硬件设备,提升生产率和严格品控。公司另设研发团队,积极研究生产设备和提升工艺水准,是国内具实力和竞争力的新型复合材料厂商之一。公司生产FRP采光瓦、FRP防腐板、FRP采光板、阻燃瓦和耐力板等复合材料。公司技术力量雄厚,生产装备齐全,拥有从原料到制品的一条龙保障体系。我们坚持“诚信,合作,共赢,发展”的经营理念,竭诚为客户提供优质的产品和服务!欢迎新老客户光临惠顾!   


产品特点
我司frp采光板选用优质原料,设备先进,管理严格,生产的产品具有与一般产品不同的以下特点:质量好的FRP采光瓦、玻璃钢透明瓦看起来应该具有以下特征:

1,表面光滑平整,没有皱褶或长条。

2,透明度好,没有肉眼可见明显气泡、白丝、色斑等。

3,成型标准,能与彩钢瓦正确搭接。

4,具有较高的硬度的同时有具有韧性,不会一弯就断。


   


江苏多凯复合材料有限公司位于银杏之乡—泰兴市,距宁通高速泰兴北出口2公里,宁靖盐高速出口15公里,扬泰国际机场60公里,交通十分便捷,公司厂区占地面积共21000余平方米,厂房8600平方,办公用房2000余平方。具有先进的全套FRP采光瓦生产线,年生产能力500万米,是国内具实力的新型复合材料生产厂商之一。公司专业生产采光板、透明瓦、胶衣瓦,高强度防腐钢丝瓦,化工防腐瓦、阻燃瓦、塑钢瓦,合成树脂瓦,中空阳光板、耐力板等复合产品。公司技术力量雄厚,生产装备齐全,拥有从原料到制品的一条龙保障体系。公司产品经过国内权威检测机构上海玻璃钢复合材料检测中心检测,所以指标符合国家要求。FRP采光板常用的检测指标包括拉伸、弯曲、冲击强度,透光率、氧指数、厚度、巴氏硬度等,现在使用的国家标准为:GB/T14206-2005。

 


免责声明: 以上是江苏多凯复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责多凯透明瓦 840型2.5mm 防腐性能怎么样的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved