标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 玩具 » 益智玩具 » 其他益智玩具 »

新款游乐设备蹦蹦飞刚刚上市魔力之处

点击图片查看原图
联系人: 丁经理  
品牌: 喜娃娃
单价: 5000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 45 套
最后更新: 2019-11-09 13:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
新款游乐设备蹦蹦飞刚刚上市魔力之处的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新款游乐设备蹦蹦飞刚刚上市魔力之处的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

新款游乐设备蹦蹦飞刚刚上市有什么魔力。哈喽大家好,小编作为山东喜娃娃游乐设备有限公司的工作人员,接下来要给大家讲一款刚刚出炉的游乐设备,并且这款设备一上市,就在市场上掀起了一阵热潮,这款大型游乐设备就是蹦蹦飞。说起来蹦蹦飞是不是很多人马上想到的是蹦蹦床或者踩到脚底下面的气球状的玩具,不是,今天小编要给大家说的是新上市的搭配高强度安全气囊一起使用的蹦蹦飞,标准尺寸是5*8*3m,尺寸可以根据场地选择的大小进行定制。那蹦蹦飞作为一款新上市的游乐设备到底有什么魔力呢,这款设备的魔力之处就是刺激,挑战一些不可能,体会被安全气囊弹飞到空中的感觉,并且落入到由海洋球做成的围池里面。围池的深度是3米,人掉进去,几乎是看不到的,要想上来,就需要借助工作人员的求救,整个过程都是刺激,想了解更多的直接联系山东喜娃娃游乐设备厂家即可。 

免责声明: 以上是山东喜娃娃游乐设备有限公司在本站免费发布,该企业负责新款游乐设备蹦蹦飞刚刚上市魔力之处的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved