标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 代理 » 通信器材代理加盟 »

防滑花纹铝板认准反光膜,高端正品,品牌热销

点击图片查看原图
联系人: 李先生  
品牌: 河南春聚
单价: 1.00元/详情请咨询官网
起订: 1 详情请咨询官网
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 13:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
防滑花纹铝板认准反光膜,高端正品,品牌热销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防滑花纹铝板认准反光膜,高端正品,品牌热销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   
河南春聚防滑花纹铝板x5b0758n、标牌制作始终坚持高品质,河南春聚橡塑减速带始终坚持客户优先。河南春聚十分注重氧化铝板核心技术的积累,公司防眩板已经拥有自有知识产权。

   产品服务详情说明 详情说明:6.水马是一种用于分割路面或形成阻挡的塑制壳体障碍物,通常是上小下大的结构,上方有孔以注水增重(故称水马,注:不可充水的木质或铁质可移动障碍物称为拒马),部分水马还有横向的通孔以便通过杆件连接以形成更长的阻挡链或阻挡墙。一般用于道路交通设施,在高速路、城市道路、及天桥街道路口常见。水马围栏一般常用于高速公路的出口处作为紧急出口使用,还有各级公路十字路口、收费站、道路、桥梁、停车场、车站、码头、商场、广场,高速公路养护,酒店、小区、体育场所,危险地区和道路施工地段,集会地点临时隔离栏等场所作为道路分道、区域隔离、分流、导向或用在一些提书的庆祝活动场合、或体育娱乐等竞技表演场合的秩序维护。对驾驶者有明显的警示作用,能降低肇事时人车伤亡程度,形成更安全的保护。用于各种活动起到主要作用是防止人翻、爬过去。提高安全性。水马的特点是,完全:用进口PE制造,盛水后更具缓冲弹性,能吸收强大的冲力有效地减少对汽车、路人及围栏内工作人员的伤害。颜色鲜明,可根据道路要求选择不同颜色,清楚明确地指示行车路线。串连使用,整体承受力更强。轻便:搬运方便,无需水泥墩那样使用吊车,节省搬运人手及成本。机动性高,适合任何道路使用。不会伤害路边,无需任何路面施工,即可安装,可叠放以减少堆放面积。灵活:可跟随任何道路弯位作弯度调整,也可安放警示灯。适合任何道路、桥梁、停车场、收费站及高速临时封道口使用。 产品类别:反光膜 产品所属行业:System.String[] 产品功能: 产品类型:详情请咨询官网 产品技术: 生产地址:河南郑州新郑华南城8A3226 购买链接:http://www.cjjtss.com/pro.aspx?FId=n3:3:3


   以上就是关于反光膜生产的详细信息,由河南春聚交通设施有限公司自行提供,如果您对反光膜的信息有什么疑问,请与我司进行更深入的联系,获取反光膜生产的更多信息。直接拨打热线:0371-85954020,或访问我们的官网:www.cjjtss.com
免责声明: 以上是河南春聚交通设施有限公司在本站免费发布,该企业负责防滑花纹铝板认准反光膜,高端正品,品牌热销的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved