标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 空气处理化学品 »

江苏连云港泳池水处理生产设备公司泳池水处理厂

点击图片查看原图
联系人: 戴永成  
品牌: 碧川
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 8888 套
最后更新: 2019-11-09 11:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
江苏连云港泳池水处理生产设备公司泳池水处理厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏连云港泳池水处理生产设备公司泳池水处理厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

徐州永成环境工程设备有限公司 欢迎您致电咨询: 13382695182 戴经理

   徐州永成环境工程设备有限公司游泳池循环水处理系统将使用过的泳池水由循环水泵抽出,经机械截流、过滤、消毒、加温,使水质、水温都符合要求后,再输入泳池重复使用。如此反复循环、不断去除游泳者带入池水中的毛发、细菌、汗液、油脂等污染物,保持池水洁净、清撤并达到国家节水要求。

游泳池循环水处理系统的工艺流程:

    自来水为补给水进入平衡水箱,在平衡水箱中加剂去除水中的藻类、菌类,出水经毛发过滤器循环水泵。

游泳池水通过池底最di点主排水器,进入自身带有毛发器的循环水泵,由水泵打入除砂器。在此之前,由加装置将絮凝剂投加到水泵的吸水口,使之通过水泵叶轮搅拌与水混合均匀,利于过滤处理效果。待水经过过滤器、板式换热器后,向管路中投加消毒剂,直接向泳池进行布水。

JR泳池设备原理特点:

一、曝气融氧除尿素

泳池水进入设备进行充分曝气溶氧,在融入氧气的同时,挥发出氨、氮等(尿素的组成元素)有害气体,通过气水混合,增强水中污染物的凝聚和过滤效果。池水在一次水处理过程中都要经过2次曝气,增加水中的溶解氧含量,增强水的杀菌和抑制细菌生长的能力,同时去除水中尿素等有机污染。处理后水中尿素含量可以达到1mg/l左右,不用换水稀释尿素含量,节省了大量的水。池水不仅得到净化,而且得到鲜化、活化,一池水永远清澈见底,良性循环。

二、精滤浊度低

在过滤的过程中,主要是截留和吸附作用。设备采用的是不同矿料由大至小组成多层复合反滤层,大幅度增强了截留过滤效果,同时过滤介质表面形成一层膜,可进一步吸附水中的有机物和无机物。过滤介质最小颗粒直径为0.15毫米,远远小于传统石英砂滤料,截污能力极强,出水水质十分优异。出水浊度能够做到0.4毫克/升,池水天蓝透明,远远低于自来水浊度3毫克/升。

三、不投加混凝剂、灭藻剂

传统砂缸系统需要向水中投放混凝剂、灭藻剂(CuSO4),这使得水中残留的离子浓度不断增大,必须经常换水稀释离子浓度,浪费大量水。采用水力自动化水处理系统禁止使用混凝剂、灭藻剂,有效避免了水中化学污染的问题。经系统处理,池水可以一直用下去,无需每天换水,只需补充少量人体带走、池面蒸发和设备反冲洗的水即可,水质一直达标。节约了大量的水,降低了日常运行成本,水费节省可以达到80%。

四、运行和反冲洗全自动化

反冲洗完全自行根据过滤器中滤层工作状况来判断是否实施反冲,而非传统工艺定期反冲的不科学做法。由于滤层不断截留进水中的悬浮物,滤层堵塞,水位上升,发生虹吸现象,此时滤层进行强力反冲洗。滤层冲洗干净后,反冲洗结束。冲洗中,不影响设备工作。整套系统,不需专职人员管理,兼职即可,只要按动水泵启动按钮就可以启动系统,关闭系统只需断开水泵按钮。

五、节水节电节能

水质问题主要是水中细菌、藻类和人体带入的尿素污染。换水主要是稀释污染含量。按照国家规范要求,多功能池、游乐池、公共泳池,压力系统即砂缸产品处理泳池水,室内池需要每天更换5%-10%的池水,露天泳池则需要更换10%-15%,这就大大增加了日常的泳池耗水量,增加了运行成本。

采用重力式水力自动化循环水处理系统,则可以避免这个问题,大幅度降低日常运行费用。水处理系统是重力无压系统,所需水泵扬程很小,满足7米即可,有效节约了电费。电费可节省80%

六、设备采用新型材料,设备使用期长达 30

全部进水口、回水口、管道、阀门、全部水处理设备均使用白色给水 UPVC材质制成,洁白、美观、大方、无腐蚀。系统无易损件,不腐蚀,不用维修。从根本上解决了出锈水的问题,和每年都要定期维修的问题。水处理系统的使用期可以达到三十年。

 


免责声明: 以上是徐州永成环境工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏连云港泳池水处理生产设备公司泳池水处理厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    环保 » 空气处理化学品相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved