标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

螯合铁微量元素叶面肥原料@冲施肥edta二钠铁&EDTA铁

点击图片查看原图
联系人: 张经理  
品牌: 金润梓
单价: 15600.00元/25公斤塑编袋
起订: 1 25公斤塑编袋
供货总量: 100 25公斤塑编袋
最后更新: 2019-11-09 11:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
螯合铁微量元素叶面肥原料@冲施肥edta二钠铁&EDTA铁的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解螯合铁微量元素叶面肥原料@冲施肥edta二钠铁&EDTA铁的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

螯合铁微量元素叶面肥原料@冲施肥edta二钠铁&EDTA铁

产品简介:

一、产品特点:

EDTA螯合微量元素(铁、锌、钙、镁、锰、铜)系列产品是采用EDTA为螯合剂加工而成的新一代高效螯合态微量元素肥料,具有生物学效价高、与其它元素拮抗作用小、稳定性好的特点,吸收利用率是一般无机微量元素的3—4倍,可为作物迅速补充铁、锌、钙、镁、锰、铜等微量元素,防治各种缺素症状,增强作物抗病、抗逆的能力,促进作物的优质高产,改善品质,增加产量。广泛用作加工生产叶面肥、冲施肥、水溶肥料、有机肥、复合肥的微量元素添加原料。

养分吸收效率高:独特的有机螯合形态,克服了一般铁肥容易氧化的缺点,吸收效率比同类产品提高50%以上。应用方便:可与多数农药、植物调节剂混合应用。安全可靠:全水溶不含有害杂质与激素,对作物安全无害。增产高效:提高作物叶片光合效率,增加果实着色,具有稳产、增产作用 

二、产品功能

铁是植物生长必需的微量元素之一,是植物体内酶的重要成分和活化剂,是形成叶绿素必须的元素,对作物的新陈代谢、生物固氮、光合作用和碳水化合物的形成起着重要的作用.植物却铁时,叶绿素被破坏、叶片失绿,易发生黄叶病、白叶病、小麦黑穗病、水果疤痂病、果树腐烂病、树干上张青苔及地衣、植物矮小、生长停滞、叶焦枯脱落等.本品对上述病症具有预防和治愈作用,可保证作物的铁素营养,有利于增强作物的抗病力和增产增收。

缺铁症状:先从幼叶开始,在叶片的叶脉间和细网状组织中出现失绿症,叶脉仍呈绿色,可见叶脉深绿而脉间黄化。严重时叶片逐渐变白出现坏死斑点;叶片逐渐枯死,导致生长停滞、植株死亡。果树的白叶病、黄化病及捎枯现象就是典型的缺铁症状。

螯合铁是叶面肥的一种,高效、高品质、高强生物活性螯合铁是硫酸亚铁上百倍功效,具有高度稳定性,全水溶性,快速溶解,迅速吸收利用,见效快,增产幅度大,并可大大提高产品品质的优越性。螯合铁被称为“植物缺铁黄叶病的克星”,是治理黄叶病的有效途径,它能防治作物因缺铁引起的“黄叶病”、“白叶病”、“顶枯”、“梢枯”等症状,大大提高座果率、单果重量和产品的含糖量,可增产15%-50% 。

公司简介:

   邹平润梓化工有限公司原振中化工厂)成立于1986年多年来一直致力于供应农业化学品,1986年到2010年主要服务国内市场,2010年开始进军国际市场。公司生产硫酸盐系列,主要有硫酸锌、硫酸钾、硫酸镁、硫酸锰、硫酸亚铁、硫酸铜、硼砂、硅肥、螯合锌、锰、镁、铁,200-500目微粉等系列产品,该系列产品有着几十年的生产经验,远销三十多个国家。

我公司拥有自主进出口权,生产的化肥微量元素系列产品已畅销加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、东南亚、东欧各国(乌克兰、格鲁吉亚等)、中东(以色列、迪拜等)、非洲(埃及、南非等)等21个国家和地区拥有自己的研发、生产和外贸团队,独特的微量元素配方和优良的产品质量得到了各国客户的高度认可和普遍赞誉。

联系人:王经理19954331413

免责声明: 以上是邹平县润梓化工有限公司在本站免费发布,该企业负责螯合铁微量元素叶面肥原料@冲施肥edta二钠铁&EDTA铁的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved